【送料無料】【1本】ラッシュアディクト ア...(スマイル価格)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-01-16
  • リピ!
  • まだまだ残ってるけど安くなっていたから迷わずポチっと!ストックしました。まつ毛カスカス元気なかったので10月初めから毎日使いはじめてかなり伸びて増えて今では少しロングマスカラ塗るだけでまわりに驚かれてます!毛も強くなり抜けが少なくなった!化粧映えして嬉しい限り!マツエクなら気にしながら洗わなきゃいけないけどゴシゴシ洗えてまつ毛増えて伸びていうことなしでリピです。ないと不安なのでス ・・・(続きを読む
  • 3 2019-03-05
  • 友人のマツゲを見て迷わず購入
  • 友人と最近のお薦めコスメの話でお薦めして貰った買わずにいられなかった商品です。エクステしないでしているかの様なボリューム感と長さに即買いしちゃいました。 ・・・(続きを読む

5 2019-12-13

• 使用感:
  • ボリュームアップ:
  • にじまない:
例の緑内障目薬系がいつの日か合わなくなり、かゆみを伴うようになりかわるものを探していました。
これはすごいです。私にはとても合うみたいです。
本当に本数も増えましたし、毛1本1本がしっかりしました。
実は花粉症でかきむしって抜けて以来、産毛のような毛しか生えてこなくなっていたのですが、抜ける以前かそれ以上に2カ月もたたぬ間に戻りました。
そして、お高いのですが、私は8カ月以上も使えました!のでコスパ悪くないという判断です。

• ぬこ5631さん
  • ぬこ5631さん

5 2020-01-15

• にじまない:5
一見高そう、でもコスパ最高!
減ってきたのでリピート購入。
前回購入したのが4月。
たまに塗り忘れがあったものの週に5日は塗ってました。
効果はバッチリ!
まつ毛が長くなり、また増毛したおかげでスッピンでもスッピン感が減ります。
マスカラはすぐに捨てました。
そして9ヶ月持っているのでコスパ最高です。
しかも今回は前回よりも400円近く値下げされててビックリ。
大幅に値上げされない限りまた絶対買います。9ヶ月後ぐらいに。

5 2020-01-16

リピ!
まつ毛カスカス元気なかったので10月初めから毎日使いはじめてかなり伸びて増えて今では少しロングマスカラ塗るだけでまわりに驚かれてます!毛も強くなり抜けが少なくなった!化粧映えして嬉しい限り!マツエクなら気にしながら洗わなきゃいけないけどゴシゴシ洗えてまつ毛増えて伸びていうことなしでリピです。ないと不安なのでストックしました!周りにもオススメしました!

4 2020-01-14

• にじまない:2
使って1ヶ月
以前もこちらで購入しました。かなりバサバサになったので又こちらで購入
1ヶ月で抜けてはえない部分が伸びてきました。D社のアイラッシュトニックでは絶対はえてこない部分です。マツ育にはやっぱりお高いけどこれがいいと思います。ただやっぱり初日使った翌日には色素沈着がおこります。そこだけなんとか我慢してます。持ちもいいので またなくなったら購入するすると思います。

• りか8478さん
  • りか8478さん

5 2019-10-10

• にじまない:
リピートしてます。
ありがちなコメントですが、本当にマツエク入らなくなります。使用してすぐ伸びはじめ、一ヶ月半〜ぐらいでマツエクレベルまでいきました。友人にもマツエクじゃないってゆうと本当にびっくりされます。私は早く伸ばしたくて朝晩塗ってましたが、3ヶ月持ちましたよ。ただ色素沈着多少します。寝る前に塗るとしやすいので、朝とか昼とか目を閉じることがないタイミングで使うのがオススメです。染みたりはなかったです。

5 2019-09-17

楽しみ
とても評判の良い商品なのでこれからが楽しみです。扱いやすく使い方は問題ありません。

4 2019-04-22

鏡二度見しちゃう
最近目の下が黒いと思って鏡を除いてみたら、目の下あたりからうっすら毛が生えていました。
いらんとこに生えていたのでそこは顔剃りしましたけど・・・
よく見ると、下まつげも確実に生えてきていますし、効果が早いです。
こういうのあまり信用してないけど、知り合いから進められて1万ちかい美容液だけどエイッと購入して大正解。 まだ2ヶ月目突入ですが、3ヶ月後がたのしみです。
高いだけのものでした。

5 2020-01-22

増える のびる
リピです。
増えるしのびるし、まつ毛がしっかりしてきました。
マツエクもしていますが、店の人に褒められたくらいです。

4 2019-12-01

• 使用感:
  • ボリュームアップ:
  • にじまない:
発送が早くて安心しました。
口コミが良かったので購入しました。
これから使うのが楽しみです。

4 2019-11-24

• 使用感:3
まだ一週間ですが・・・
まつげにハリが出てきてまつげが持ち上がってきたような気がします。

4 2019-10-14

伸びろ増えろー
色々見て期待込めて高いけどこちらを塗り塗りして一週間です!下まつ毛なんてないに等しい…だったけどのびてきました!上も一本一本がしっかり濃くなってきているように思います!頑張ってまだまだ期待込めて塗り塗りしたいとおもいます!マツエクからサラバしてみたいですw

4 2019-09-30

• にじまない:3
まだ使いはじめ
今まで使っていたのに比べるとかなりお高めでしたが 他の方のレビューを読んで購入。まだ数回なのであきらかに変わった、、とまではいきませんが、下睫毛にはかなり効いているようです。1カ月後が楽しみです。

4 2019-09-18

• 持ちがいい:3
  • にじまない:3
サロンで見て良さそうなので購入。
ズボラで 使い忘れる事はありますが、
確実に違ってきてます。
高いだけありますね。

5 2019-09-08

• にじまない:5
びっくりします。
エステで勧めていただき、朝マスカラをつける前にこれをつけていたら、まるでエクステをしているかのように長くなりました!!それ以来使い続けて何度もリピートしています。ただ、色素沈着が本当にないかどうか…少し心配な面もあります。でも、やめられません!!

5 2019-08-01

• にじまない:4
何使ってもそんなに変わらないと思ってましたがホントに伸びました!
長さも出たし、量も増えました。
マツエクもーできないかなってくらいスカスカでしたが、今はつけれる量も増えてハリがでたのかカールも上がるようになりました。