あす楽【1本】ラッシュアディクト アイラッ...(スマイル価格)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

9,980円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 5 2020-05-25
  • 2度目の購入です。2ヶ月でまつげがとても濃くなり良かったので、母に勧め、母の分を今回購入しました。が、母が塗った次の日朝、目がパンパンに腫れ充血し大変なことになりました。私は全く問題なく使用していましたが、、。母は今まで化粧品で荒れたことなく、肌が弱いわけでもありません。この商品に関してのレビューをたくさん見てきましたが、腫れた人のレビューが目立ちます。合う合わないがあると思いますが、腫れなかった私にしたらこんなに良い商品はない ・・・(続きを読む
  • 3 2020-10-08
  • レビューを見て買いましたが私は色素沈着しました。人によりますね。高かったから残念です。でもまつ毛はすぐ伸びてかなり即効性はありました。 ・・・(続きを読む

5 2019-12-13

• 使用感:
  • にじまない:
例の緑内障目薬系がいつの日か合わなくなり、かゆみを伴うようになりかわるものを探していました。
これはすごいです。私にはとても合うみたいです。
本当に本数も増えましたし、毛1本1本がしっかりしました。
実は花粉症でかきむしって抜けて以来、産毛のような毛しか生えてこなくなっていたのですが、抜ける以前かそれ以上に2カ月もたたぬ間に戻りました。
そして、お高いのですが、私は8カ月以上も使えました!のでコスパ悪くないという判断です。

5 2020-11-18

• 使用感:
  • にじまない:
一見お高いようで、8ヵ月以上持つのでコスパは良いと思います。
以前使っていた緑内障目薬系の美容液が合わなくなり、いつの間にかかゆみが出るように。
わたしの場合はリバイタラ〇〇〇は初めから目の周りが真っ赤になりかゆみがでました。
こちらは今のところ大丈夫で、効果は緑内障目薬系と同じくらいあり、色素沈着はそれよりしません。
全て個人差だと思いますので、自分に合うものを見つけるのが肝心かなと

5 2020-01-16

リピ!
まだまだ残ってるけど安くなっていたから迷わずポチっと!ストックしました。
まつ毛カスカス元気なかったので10月初めから毎日使いはじめてかなり伸びて増えて今では少しロングマスカラ塗るだけでまわりに驚かれてます!毛も強くなり抜けが少なくなった!化粧映えして嬉しい限り!マツエクなら気にしながら洗わなきゃいけないけどゴシゴシ洗えてまつ毛増えて伸びていうことなしでリピです。ないと不安なのでストックしました!周りにもオススメしました!

• ぬこ5631さん
  • ぬこ5631さん

5 2020-01-15

• にじまない:5
一見高そう、でもコスパ最高!
減ってきたのでリピート購入。
前回購入したのが4月。
たまに塗り忘れがあったものの週に5日は塗ってました。
効果はバッチリ!
まつ毛が長くなり、また増毛したおかげでスッピンでもスッピン感が減ります。
マスカラはすぐに捨てました。
そして9ヶ月持っているのでコスパ最高です。
しかも今回は前回よりも400円近く値下げされててビックリ。
大幅に値上げされない限りまた絶対買います。9ヶ月後ぐらいに。

4 2020-01-14

• 持ちがいい:4
  • ボリュームアップ:4
  • にじまない:2
使って1ヶ月
以前もこちらで購入しました。かなりバサバサになったので又こちらで購入
1ヶ月で抜けてはえない部分が伸びてきました。D社のアイラッシュトニックでは絶対はえてこない部分です。マツ育にはやっぱりお高いけどこれがいいと思います。ただやっぱり初日使った翌日には色素沈着がおこります。そこだけなんとか我慢してます。持ちもいいので またなくなったら購入するすると思います。

4 2020-03-21

• 持ちがいい:3
  • 使用感:4
  • ボリュームアップ:4
  • 伸びがいい:4
  • にじまない:3
まつ毛について
使い始めて3日でまつ毛が変わってきた気がします。でも肌が弱いため赤くなってしまったので肌が弱い方は気をつけてください。商品はすぐ届き袋も可愛かったです

• arara0252さん
  • arara0252さん

4 2020-11-16

• 持ちがいい:3
  • 使用感:3
  • 伸びがいい:3
  • にじまない:3
3本目の利用です。こちらでは初めての購入になります。迅速な対応でまたこちらで購入します。

• im2821714さん
  • im2821714さん

4 2020-11-09

• 使用感:4
  • にじまない:
私は色素沈着したので使用を止めました。
54歳女性。エステシャンの義妹は短期間に5mm伸びてマツエクやってるようにふさふさに。私は睫毛がまばらで短いのが悩みの種だったが、これを使いひと月に1mm伸び、2ヶ月使って2mm伸びたのがとても嬉しかった。(眉毛に塗ったらこちらすごく増えた)でも色素沈着に。目の下にクマが出来たようになり、続けるか否か結構悩んだ。で結局育毛を諦めた。1週間で元に戻った。、

5 2020-05-25

• にじまない:
2度目の購入です。
私は全く問題なく使用していましたが、、。
合う合わないがあると思いますが、腫れなかった私にしたらこんなに良い商品はないくらい素晴らしいまつげの美容液です。

• mii84097471さん
  • mii84097471さん

5 2020-02-12

楽しみです!!
友達がすごくまつ毛が増えて伸びてたので
なに使ってるのか聞いてこちらの商品
購入しました!パリジェンヌラッシュリフトを
したのでまつ毛育てたいなあと思い
こちらが他のとこより安かったので!
自分で使ってみても二週間もすれば
かなり伸びました!!本当に良いものです!
とても良かったので友達の誕生日に
プレゼントしたらまつげは伸びるし
ずっとアイプチしていましたが
二重にもなったとの報告もありました。
半年以上もつしコスパもかなり良いです。

4 2020-11-05

• にじまない:5
1回目、目の周りが赤くなって驚いた。2回目以降はなかった!周りの友達もみんなこれで綺麗なまつ毛を手に入れてるので楽しみ!初めて少しだがなんとなく効果は感じる!

5 2020-10-19

自分へ
使い出して1ヶ月くらいしたらまつ毛が長くなっています。
塗っていない下まつげも伸びたみたいに見えます。
リピします!

5 2020-10-17

• にじまない:5
2が月くらい,びっくりもつけ伸ばして,まだ使えたいね

5 2020-09-12

• にじまない:5
いつも使ってます。
お安く買えて良かったです。

5 2020-08-31

• 伸びがいい:4
  • にじまない:5
パッケージは押しつぶされましたけど、美容液自体は使いやすく問題ありません。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ベースメイク・メイクアップまつげ・まゆげ美容液