【送料無料】【2袋】すっぽん小町×2袋 て...(スマイル価格)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-12-17

最近なかなか、すっきり起きられなくなった母に購入しました。飲んでまだ数日ですが、疲れ方が全然違うと喜んでくれました!

5 2019-05-14

良いです
色々なすっぽんサプリを試しましたが、これが1番効き目がある気がします。
商品も早く届くので助かります。

• jacob1706さん
  • jacob1706さん

4 2019-04-28

疲れに
気持ちの問題かもしれませんが、疲れがとれるような。継続して契約しなくて良いのが良いです。

4 2019-04-17

かなり久々に注文。また飲み始めようと思います。効果はわからないけど、周りが良いと耳にするので。

4 2019-04-02

最近疲れ易く、何かいい商品がないかなと探していました。この商品は匂いも気にならす今日から飲んでいます。まだ効果はわかりませんが期待を込めて星4つで。

5 2019-03-31

続けてみたい
3番目の息子に毎晩数回起こされて、毎日しんどかったので、試しに購入してみました。夜飲んでみましたが、いつも寝付きが悪いのが、すんなり眠れ、夜中起こされたあとも、なかなか眠れなかったのが、すぐ眠れました。朝もいつもより起きやすかったので、続けてみたいと思いました。

4 2019-03-18

一度やめていたのですが、友人の勧めで再開することにしました。まだ飲み始めたばかりですが、しばらく続けてみたいと思います。

5 2019-03-16

良い商品です
奥さん用に買いました。
飲んだ次の日はとても爽快な目覚めだそうで買って良かったです🎵

5 2019-01-28

疲れているときや、もうすこーし元気がほしいときに飲むと体がポカポカしてきて踏ん張れます。

5 2018-12-31

いい感じ
毎日2粒で、なんとなく元気。
ホントに何か元気。
不思議。

5 2018-12-29

肌にハリがでる気がします。愛用しています。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント動物性エキススッポン