• 4 2021-12-06
  • 毎日育児に追われ、朝が来ても疲れが取れず、辛い日々を送っていました。藁にもすがる思いでインスタでよく見かけていたこちらの商品を購入。はじめは寝る前に飲んでいましたが、眠りが浅くなる感じがしたので、朝起きたら飲んでいます。元気に1日を過ごせるようになったと思います。一度別のすっぽんサプリを試しましたが、日に日にだるさが増してきたので、すっぽん小町に戻しました。ハッキリというより、優しく効果が出ている感じですが、今の私には必要不可 ・・・(続きを読む
  • 3 2021-07-27
  • なんとなく肌と髪の調子が悪いときにたどり着いたサプリで、そこまで期待していませんでしたが飲んで数日してから効果を実感できました。何度もリピートしています。サプリなので合う合わないいろいろだとは思いますが、今のところ自分にはあっているようなのでもう少し続けようと思っています。 ・・・(続きを読む
  • まいまいま〜いさん

4 2021-12-06

毎日育児に追われ、朝が来ても疲れが取れず、辛い日々を送っていました。藁にもすがる思いでインスタでよく見かけていたこちらの商品を購入。はじめは寝る前に飲んでいましたが、眠りが浅くなる感じがしたので、朝起きたら飲んでいます。元気に1日を過ごせるようになったと思います。一度別のすっぽんサプリを試しましたが、日に日にだるさが増してきたので、すっぽん小町に戻しました。ハッキリというより、優しく効果が出ている感じですが、今の私には必要不可欠なものになっています。たまにカプセルに付いているお花の模様が癒されます♪

5 2022-06-09

暑くなってきてバテ気味だったので、周りのママ友に勧められて購入。朝、昼に一錠ずつ飲んでいますが、飲みだしてから頭痛薬や栄養剤に頼ることも少なくなり明らかに効いている感じがします。止めると戻るのが怖いので、とりあえず夏が終わるまでは継続します。

5 2022-06-09

最近少し貧血で疲労気味でしたので、以前飲んだことのあるこのサプリを購入しました。
注文してから自宅に届くまでがとてもスピーディだったので、体調不良を早く何とかしたい私にはありがたかったです。
またこのサプリを服用し始めて数日後には徐々にですが疲労感が減ってきたと実感していますので、私には効果のあるアプリだと思います。
これから暑くなってくるので夏バテ対策に、残りが少なくなったらまた購入したいと思います。

• gvhb0000さん
  • gvhb0000さん

4 2022-05-09

リピートです。
発送も早く助かります。
普段は3粒、頑張りたい時は4粒飲んでいます。
穏やかに過ごすための必要経費だと思ってます。

5 2022-02-13

お気に入りです!
無くては困るくらい頼りにしてます。何度もリピ、これからもリピです。

5 2022-02-05

いつもこちらでクーポン利用で購入しています。
今回はクーポン券無かったのですが、すぐ届けてくれるのとポスト投函で便利なので注文しました。
すっぽん小町は何年か寝る前に飲み続けています。飲んでるとわかりにくいですが、飲み忘れるとめちゃくちゃ朝からしんどいです。
規定量は2錠ですが私は1錠です。体力使う時は夜と朝に1錠ずつ飲んでいます。
体調優れなくて困っている方は、1度お試しにこちらで買って飲んでみるのもオススメです。
(楽天ポイント使えばお試しも気軽)

5 2022-01-17

助かります
ずっとリピしてます。
慣れてしまうと麻痺して効果を感じなくなりますが、飲まないでいるとわかります。
年末年始は毎年寝込みますが、今回は特にハードだとわかっていたので、この期間は1日3粒飲んで寝込まずに乗り切りました!
本当にありがたいです。

5 2021-12-09

リピーターです。いつも無くなりそうになって注文するとびっくりするくらい早く来るので、今回はポイントお得を狙って本当にギリギリで注文したら、土日挟んでしまったので切らしてしまいました。(自己責任です。)
私は寝る前に1粒を御守りみたいに飲んでます。飲まないと次の日の目眩立ちくらみがあり体調の違いを実感します。仕事がハードな時は2粒です。
体力が無くて不調を感じられる方は1度試されても良いかもしれません。私はおすすめです。

5 2021-12-09

欠かせないもの
何度もリピしています。やはり、飲んでる時と飲んでない時は身体の疲れ具合が違います!
とても助かっています。

4 2021-11-30

イライラ軽減!
2回目の購入!
飲むのと飲まないとでは、朝のだるさやイライラがマシな気がします。
1回目飲み終わったあと何日か空いたとき、やっぱりなんか体がだるかったりやる気出なかったりイライラが続いたりして家族に当たったりしてたけど、また飲み始めてマシになりました!
ほかにも鉄分などを補うドリンクタイプなどありますが、味に好き嫌いありそうなので、私はすっぽん小町の小さい粒状のほうが飲みやすくて好きです。

5 2021-11-29

寝る前に飲んでます!朝の起きるのが楽になりました!!

5 2021-08-02

飲みやすいです。
知り合いにすすめられ、飲み始めたら肌の調子が良くなったのでずっと飲んでいます。

5 2021-07-03

調子が良いです。
友人に教えてもらい飲み始めました。調子が良くなった様に思います。特に肌が。

4 2022-06-24

リピートです。朝に2錠、夕方からしんどいーって時にはもう2錠飲んでます。お守り代わりにしてます。

5 2022-06-22

毎朝欠かさず飲んでいます。数日飲み忘れていたら体調がすぐれなくなったので、やはり効果があると実感しました。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント動物性エキススッポン