【あす楽】★次回100円引き★【送料無料】...(スマイル価格)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-06-09
  • 朝二錠飲んでます!
  • 定期購入なしで好きなときに購入出来るのは嬉しい。一時期飲まなかったのですが、やはり元に戻ってきました。ストックは必ず一袋、切らすと購入していてこちらが一番安かったので嬉しいです。到着も早かったです。最初寝る前に飲んでましたが、時々眠れなくなることがあり、他のレビューにもある通り同じ事が私にも起きてから、夜に飲むようにしてます。日中とても調子が良いと感じます。梅雨に入り気圧の変化 ・・・(続きを読む
  • あみ8687さん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 1,029
  • 3 2019-06-02
  • 疲れがひどく眠気がとれないので購入してみました。朝晩食後に1錠ずつ服用。飲まないよりは少しだけ元気がでるかな?という感じです。思ったよりの効果は期待できず…。まだ飲み始めて2日位なので、効果が出てくるのを期待して飲み続けます。 ・・・(続きを読む
  • うめちゃん3206さん

4 2019-06-01

リピリピリピくらい
公式で買うと定期縛りや、登録が煩わしいので。毎回次回使えるクーポンをくれるのでいつもこちらのお店で購入してます。

5 2019-09-13

良い!!
こちらの商品かなり気になっていて、試しに買ってみました。
かなり寝つきも悪く、日中はしんどくて仕方ない日々…。
何か良いものは無いか、色々探し、こちらにたどり着き。
注文した翌日もしくは翌々日にすぐに届きます!迅速な対応に感謝です!!
そして、即効性は無いのは分かっていたので、3回目のリピート。
あんなに不満気味で悩んでいた私ですが、最近は、子供と一緒に寝落ち!!しかも、朝まで熟睡!!
と、驚きです!!
絶対体に良いと思うので、こちらでリピートし続けます^_^!
最近はこれをのんでないと、不安になる程です。笑
私は寝る前には2粒、朝も、気持ち的に、お守りみたいな感じで1粒のんでから出勤しています!!
これからも続けて、熟睡して、日中元気に過ごせる体にしたいです!
これからも宜しくお願いします!!

5 2019-11-04

配送が早い
あっという間に届くので安心です。
何だか肌がぷるんとしてきたような気がします。

4 2019-06-09

朝二錠飲んでます!
定期購入なしで好きなときに購入出来るのは嬉しい。一時期飲まなかったのですが、やはり元に戻ってきました。ストックは必ず一袋、切らすと購入していてこちらが一番安かったので嬉しいです。到着も早かったです。最初寝る前に飲んでましたが、時々眠れなくなることがあり、他のレビューにもある通り同じ事が私にも起きてから、夜に飲むようにしてます。日中とても調子が良いと感じます。梅雨に入り気圧の変化にも負けません。アミノ酸によるダイエットやお肌の変化は良く解りませんが体調は良いと感じます。産後の育児にも負けません。イライラにも効くとかで、私の場合は良く解りません。体調が良くなることで思うように動けることでイライラしないのかな?と思いました。今回100円引きでありがたいお買い求めが出来ました☆

5 2019-10-07

2人目を出産して上の子もいるので朝は赤ちゃんに合わせてダラダラ寝てられないし、夜中も起きなきゃいけない。何見ても広告に出てくるすっぽん小町。こういう広告は信用性がなかったのですが体が辛すぎて試してみることに!まだ飲み始めたばかりですがすっぽん小町を飲んだ!っていう安心感があります!届くのも早いし毎日飲みたいと思います!!

• saorix☆sさん
  • saorix☆sさん

4 2019-09-11

髪の毛に艶
最近、午後からの疲れや眠気がひどく、慢性的になってきて、子供たちと過ごすのもごめんね!と言って横になるほどでした。40代になって、排卵期の辺りで体調を崩すようにかんじます。
藁をすがる想いで(笑)ためしてみますと、そこまでまだ元気いっぱい!とまではいきませんが、最近悩んでいた髪のパサつきに効果がありました。しっとりとして、艶が出ました。
特にシャンプーをかえたわけではないので、おそらくすっぽん小町のおかげだとおもいます。
いいこともありそうなので、もうしばらく続けてみます。
髪のパサつきに悩んでいる人には試してみる価値あるかもですよ!

4 2019-09-01

何度目かのリピートです。
こちらで注文してみて、良かったらオフィシャルの方から定期購入しようと思っていたのですが、
すぐに対応してくださるので、ついこちらで注文してしまいます。
育児中、イライラは…相変わらずしますが、何となく肌の調子が良くなって、何となく調子も良い気がします。
ぜんぶ何となく〜気がする…ですが、何事も気からなので気分が軽くなったような。

4 2019-07-21

夏も必須サプリメント
梅雨が長引き気圧の変化と夏への切り替えでダウン気味です。飲むと飲まないとだと違うと思います。飲んでも効果イマイチなときがあるので、星を一つ減らしました。ふと気づくと冷房の効いたところでも体がポカポカしたり、1日頑張る気持ちに余裕があったりします。すっぽん古町サプリメントの効果だと思います。
朝起きて2錠飲んで、辛いときお昼過ぎに1プラスしたり、その日の体調で、午前中1錠で、午後から2錠や1錠とその日の体調に合わせて変更してます。

5 2020-05-20

リピート
すっぽん小町を飲んでから、朝の目覚めが良くなったと思います。

5 2020-05-10

疲労回復
妻用に購入してます。
すっぽん小町を飲むようになり、体の調子はとても良いそうです。

4 2020-04-23

1児の母
仕事がハードすぎ&イライラがひどくなってきた&朝が起きられず…試しに買ってみました。
いつも疲れが抜けず、朝目が覚めると「え!?もう朝!?」と、ダラダラ〜もう少し…Zzzでしたが飲んだ次の日の朝パッと起き上がれました。なんだかすっきり!という感じです。イライラは…まだ効果がよくわかりませんが。飲むと飲まないだと多少 体の楽さがちがう気がします。お肌もキレイになればなぁ〜なんて期待しつつ飲み続けています。

5 2020-04-01

テレビCMをみて、気になって購入しました。定期購入する余裕がなく...試しにどんなもんかなと思い購入!私には効果有りでした!まず、子どもと一緒に寝落ちはしなくなりました。朝も5時に起こされることも多々あり、起きれなかったのですが、不思議なことに起きれます!笑
お昼寝の回数も減り、イライラは...気持ち減ったかな〜ってな感じです。
お疲れママさん達に勧めたいです。

5 2020-02-05

期待を込めて…
出産後、気が短くなってしまっているのかたわいもないことでイライラしてしまう自分に自己嫌悪の毎日でした。
そんな時にこちらを見つけて購入しました。
少しでもイライラしたくない。イライラすることが無くなるよう、藁をつかむような気持ちで購入しました。
まだ飲み始めて日数が経っていないのでこれからに期待して星5つつけさせていただきました!

• MAJURERAさん
  • MAJURERAさん

5 2020-02-04

友達にすすめられて、購入しました!!まだ効果はわかりませんが、しばらく続けてみます(*^^*)

• コム      .さん
  • コム .さん

4 2020-01-26

奧さん用に購入しました!
まだ効果は分かりませんが毎日飲んでいます

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント動物性エキススッポン