【送料無料】すっぽん小町 ていねい通販21...(スマイル価格)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-04-12
  • 効果を実感
  • 育児でイライラ、そして夜になると疲れ果てて、朝起きてからも体がだるかったのですが、これを飲むようになってから、それが軽減しました。何日か飲まなかったらすごく体がだるくなり、やはり私には効果があるなと思い、何回もリピートしています。発送も早くて助かります。 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-01-11
  • 届いた日の夜に2粒飲みました。すぐに何となく体がポカポカして、次の日の朝楽に起きることができ、いつもなら朝3歳と0歳の子どもの準備でイライラしますが、落ち着いて行動できました。ただそれも初日だけで、次の日から特に変わりなくまたいつも通りの感じになってしまいました。飲んだ初日だったこともあり、気持ちの問題で、サプリの効果ではなかったのかもしれません。それくらいひと月飲んでも何の変化もありません。 ・・・(続きを読む

4 2019-05-16

すごい!!
これめっちゃ効きます!私は効きすぎなのか朝の目覚めの為に寝る前に飲むと逆に元気になってしまい、寝れなくなりました(笑)なので、起きてから飲んでます。ただ、朝の目覚めに効かせたかったので、リピは一旦やめました…

5 2019-04-05

3日目にして効果あり?かな?
続けていこうと思います(^ ^)

5 2019-01-02

まだ一カ月も経っていませんが、何となく調子もいいし、年末年始でお酒をいつもより飲んだのですがお酒の消化もいつもより良かった気がします。今回2回目のオーダーです。

5 2019-05-22

続けたい。
購入から到着までが早くてありがたい。
楽天ポイントも付くので今後もこちらで購入したいです。

4 2019-05-22

まだ飲み始めて数日ですが、朝の目覚めが楽になった気がします🎵続けてみたいです💓

5 2019-05-21

2児の育児に奮闘中の娘に送ってみました。
良かったらしく「また送って〜!」ということで、リピです。

• 学ぼう05さん
  • 学ぼう05さん

4 2019-05-20

朝からスッキリ?
まだ飲み始めたばかり。
でも、飲まないと元気がでないような??
しばらくは続けようと思ってます!

5 2019-05-20

対応早いです
問題なく商品届きました。また利用させていただきます。

4 2019-05-19

元気になった
なんとなく、今までよりも疲れが出にくくなったような気がします。

4 2019-05-19

リピート購入です。朝起きやすくなりました。

4 2019-05-17

家事と育児で夕方にはパワーダウンしていましたが、これを飲み始めて1日元気に動けるようになりました!

5 2019-05-15

何度もリピしています。目覚めが良くなり疲れにくくなったので手放せません。

5 2019-05-15

そういえば、朝眠たくて起き上がれないーってことがなくなったような気がします。この効果かな?ポストに投函してもらえるので不在がちでも安心です。

4 2019-05-14

飲み始めて3ヶ月。劇的によくなった!変わった!とは感じませんが、朝目覚めた時にしんどくなくなりました。

5 2019-05-13

違うすっぽんを飲んでみたのですが、こちらに戻ってきました。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント動物性エキススッポン