【単品30g】わらびはだ オールインワンジ...(スマイル価格)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-02-22
  • 良いです。
  • かなり量は少ないです。首にたっぷり塗ってるので、一月持たないと思います。しかし、使用感は凄く良いです!本当にツルツルモチモチになります。何気に目元口元を避けて顔にも塗ってみましたが(自己責任の元)翌朝の顔のハリや透明感がいつもより増していました!普段はタ◯ミのボディピールを塗っていましたが、私はこちらの方がツルツルモチモチ感や素肌の滑らかさが増していると感じました。おそらくリピ ・・・(続きを読む
  • 3 2019-05-12
  • 今後に期待
  • 他のレビューにあるように、びっくりするほど容器が薄い。でも塗った時の伸びは良いと思います。においもほとんどありません。コスト的に考えるとちょっと高いなーと思います。肌への効果がわかるのはだいぶ先になると思うので、使い切ったときまでに効果が出てるといいなー ・・・(続きを読む
  • maidohaya2015さん

4 2018-12-23

取れるかな
歳をとってイボが目立つようになった。
ちょっと高級だけど試してみます。
価格の割りに量が少なくてビックリ。

5 2019-02-15

値段が高い。
専用サイトで定期購入にすると安いみたい。
人に頼まれたので、ポイントで購入。
ぷつぷつしていた顔のできものが2週間ぐらいでポロっととれたとのことでリピート。

4 2019-04-06

• コストパフォーマンス:4
届いた時は驚くほど少量(ケースの厚さが1センチもありません)。でも、伸びがよく、意外ともちが良さそうです。匂いもありません。首のボツボツが洋服に引っかかってピリッと痛い思いをしていたのですが、塗ってから無くなったので、少しは効いている気がします(使用開始 1週間ですが、ポロッと取れるまではいかないです)。

4 2019-05-03

• コストパフォーマンス:4
保湿力すごく良いです。
イボが取れると言う商品ですが、今使い始めて1週間くらいですがまだ取れないです。まだ、使い続けて行ったらとれるのかな?
伸びがすごく良くコスパも良いです。

• 3737さあさん
  • 3737さあさん

4 2019-04-26

• コストパフォーマンス:4
口コミは確認してたけど、本当に小さくてビックリ。1週間くらいで終わっちゃうのでは?って感じでしたが、1ヶ月はもちそうです😆
まだ2週間なので効果は?ですが、のびはいいし、ベタつかずさっぱりでこれからの季節には良さそうです。
気長に効果を待ちながら使い続けてみます

5 2019-02-06

• コストパフォーマンス:5
肌がツルツルに
ピーリング効果があるのか、塗ると肌がツルツルになります。毎日塗ると赤みが出てしまうので肌がざらつくように感じた時に塗るようにしてます。

5 2019-02-22

• 低刺激:3
良いです。
かなり量は少ないです。首にたっぷり塗ってるので、一月持たないと思います。しかし、使用感は凄く良いです!本当にツルツルモチモチになります。何気に目元口元を避けて顔にも塗ってみましたが(自己責任の元)翌朝の顔のハリや透明感がいつもより増していました!普段はタ◯ミのボディピールを塗っていましたが、私はこちらの方がツルツルモチモチ感や素肌の滑らかさが増していると感じました。おそらくリピートすると思います。

4 2019-05-11

• 低刺激:3
  • コストパフォーマンス:4
年齢が上になると色々あるなーと
ニットの繊維がひっっかたりで、不愉快でした。前に買ったのはダメでした。この商品は少しずつ綺麗になっています。主人にも塗ってます。

5 2018-12-25

満足ですw
使いだして一か月、毎日ではありませんが、寝る前に付けて寝ています。首回りのイボが気になり購入しましたが、大きいイボが一つ無くなりました。敏感肌なので、なかなか合う物がないのでこの商品はダメもとで購入しましたが、特に問題なく使用できました。またリピートしたいと思います。

4 2019-04-23

• コストパフォーマンス:
目の上のポツポツが
気になり購入しました。
ポロッと取れると良いな。

• aom00000さん
  • aom00000さん

5 2019-03-27

思ったより小さいです
届いて開けてみたらとても小さくて驚きました。
使ってみましたが伸びもいいので少しでいいのが理解できました。
首イボに効果があるか現在検証中です。
効果がみられれば追加で購入したいと思います。

4 2019-03-23

• 保湿力:3
夫のリクエストです
夫の首には、イボ状のボツボツが出ては消え、出ては消え、を繰り返しています。ここのところ、出るいっぽうで消えなくなりました。そこで、夫がこちらの商品を見つけて購入させていただきました。サラッとして使い勝手がいいそうです。気に入って真面目に塗布しています。

4 2019-05-19

• コストパフォーマンス:3
のびがよくて、べとつかないので気持ちいい
のびがよくて、べとつかないので気持ちいいつけ心地で良かったです。まだシワや弛みに効果はでていません。もっと使わないと分からないのかなあ。速効に効くものを探しています。

5 2019-04-22

• コストパフォーマンス:2
プツプツしていたのが、ポロっととれるので定期的に購入。
値段が高いので、もっと安くなると良い。

4 2019-04-18

• 保湿力:2
  • コストパフォーマンス:2
使い始めたとこでまだ効果はわかりませんが、塗ったあとベタつかず、凄くサラサラになります。少ししかないのでイボ?だけに使いたいと思います。