【送料無料】ナイトアイボーテ 3ml  美容...(スマイル価格)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-02-11

うまく出来ん
私が下手なのか、不器用なのか、なかなかうまくかけないです。

• 3071tripleさん
  • 3071tripleさん

5 2019-05-07

これが一番いい
一重まぶたの娘がこの商品を購入使い始めて、二重まぶたになりました。迅速な発送感謝します。

• TOMIくんさん
  • TOMIくんさん

4 2018-11-23

妻が買ってくれと、言うので買いましたが、続けて買うと言うことは、良かったと言うことですね。自分の物でないので良くわからないので星4で。

4 2018-11-16

使用して5日目
注文から配送までとても早かったです。娘が使用しだして5日ですが、いつも使っていた物より明らかに粘着力が強くいい感じのようです。もともと奥二重だったのですが、少しはっきりしてきたように感じるようです。見た感じ二重は変わってないように思いますが、目が大きくなってきた感じです。

4 2019-07-21

くっきり二重になりたいです
口コミがよく、前々から気になっていました。年齢的に瞼が重くなってきたので、この商品を使って、くっきり二重になりたいです。届いたばかりなので、まずは星4つです。

5 2019-07-01

大満足です
ずっと気になっていて購入しました!
朝起きると理想のラインができています!
またリピートします!

3 2019-04-09

発送が早い
発送が早くお店の対応も良かったです。
でも商品が届いて、かなりの小ささでビックリしました。
この大きさで、このお値段なら、もうリピゎ、ナィかな。

3 2019-02-09

なかなか難しいそう簡単にはできませんでした。

• karinxさん
  • karinxさん

3 2019-02-07

普段つけまつげで二重になったりならなかったりです。これを塗って寝た次の日うっすら線がついててつけまつげだけで二重になりやすくはなります。

3 2019-01-25

まだ3回しか試してないけど…
翌朝綺麗な跡がってことは1回もないです😅洗顔したらまっさら(笑)
昼間は昼間用の使って24時間体制で二重作り続ければ癖つくかも?

1 2018-12-11

母に買いました。まだ結果が出ていません。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水メイク道具・ケアグッズその他