【送料無料】サントリー グルコサミンアク...(スマイル価格)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-12-05

メーカからだと
物はメーカからサンプルを購入して効いてそうな気がしたので再購入を考えて居る時に、電話やはがき攻勢に嫌気がさしてきて購入。

5 2019-04-19

飲んでいると膝の調子が良い感じがします。

5 2019-01-21

良かった
関節が痛いので飲み始めていい感じです!
買って良かったです。

• tn30meguさん
  • tn30meguさん

5 2018-09-25

敏速な対応ありがとうございます
少し効果を感じ始めたので 途切れず続けられて良かったです

• buntnkさん
  • buntnkさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 216

3 2019-05-26

徐々に実感が
飲み始めて20日あまり、なんとなくですが徐々に実感がわいてきて、膝が楽なってきたような気がしてきました

3 2018-12-29

届いてから毎日服用してますが、現段階では変化(効果)は何とも言えません。そんなに直ぐの効果は出ないと思うので、継続して服用したいと思います。