※箱から出しての配送となります【箱から出...(スマイル価格)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-12-20
  • 話題性とずっと欲しいと思っていたのとシミの悩みでついに購入。すみません、初めての感想のみですがレビューかきます。乾燥肌・敏感肌・アトピー・アゴから首にかけての大人ニキビに悩むアラフォーです。ビタミンC系化粧品は大抵ピリピリ刺激を感じます。こちらもピリピリしました。シミを消す為と思い我慢!手持ちのクリームに混ぜて塗りました。効果を期待してピリピリに耐えて使おうと思います。翌朝、化粧のりがよかったような気がします。1週間使用しての追 ・・・(続きを読む
  • モナカ0353さん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 2,183
  • 3 2020-01-18
  • ビダブリッドC
  • 凄い細かい粒子なので、気をつけないと、息、鼻息で飛びます(笑)シミが気になり、悩んで購入しました。使用して2週間ほど経ちますが、効果はあまり感じられません、、。冬場だからか、化粧水や乳液に混ぜて使用してるのですが、乾燥します。 ・・・(続きを読む
  • モモエリエさん

5 2020-02-09

ビックリした
この手のシミが薄くなります的な化粧品は散々試してきたので、正直、あんまり期待していませんでした。
ところが、驚く程、シミが薄くなりました。
あくまで個人の感想なので効かない方も居るとは思うのですが、広い世界の中、私と同じように効く人が居るかもしれないので…
最初は額と目尻の小じわが薄くなり、気づいたら目元のシミが薄くなってました!
因みに自分は、ハト○ギ化粧水➡️適当に買った安い乳液➡️ハ○ムギオールインワンゲル➡️ニベ○の順でつけてます。
本商品は、洗顔後一回普通に化粧水をつけ、二回目につける時に一振りと、乳液にも一振り混ぜて、気になる所に塗り込んでます。
似た悩みを持つ、どなたかのご参考になれば…

4 2020-02-06

使ってますよ
USAからの輸入ですね。昨年ビタブリットジャパンのを使ってました。止めると良さが解る感じですね。毛穴が目立って来て…、化粧水やクリームは市販の激安のにしてこれ一点にしてみてます。以前のように乾燥もしないしいい感じです。お安くて有難いです。多分リピします。
ポスト投函も助かります。包装もムダなく何の問題も無かったですよ

• poitamさん
  • poitamさん

5 2020-12-14

結構お値段のする商品なので、箱から出ているだけで安いのは本当に嬉しいです(^-^)

5 2020-11-27

この商品に感謝
[受注番号]354437-20201120-00034706
箱なしで、綺麗に梱包されて、翌日には、ポストに届くので、何度もこちらで購入しています。
素晴らしい対応に感謝しております。
こちらの商品を使い始めて、1年半が経ちますが、毛穴が引き締まり、シミが確実に薄くなっています。
これからも、使い続けます。

5 2020-09-12

いつも丁寧な梱包で迅速に送っていただき、ありがとうございます

5 2020-08-26

リピーターです
以前より価格が高くなりましたが、無くなりかけた時に頼めばすぐに届くのでとても助かります。これからもよろしくお願いします

5 2020-07-02

効果ありだと思い、もぉ何度リピした事か。
また、よろしくお願いしますを

5 2020-05-18

何度めかのリピです。
また、お願いします

5 2020-03-13

何度もリピさせて頂いてます。
発送も早く丁寧です。

5 2020-03-04

とても良いです☆
ポストに届くので、居なくても問題ないし、箱から出してありますが、製品に問題なく満足しています。

5 2020-03-03

安い
今までは公式サイトで購入してましたが、こちら箱がないだけでかなりお安く買えたので嬉しいです。発送も早く商品も満足です。

• tm*3さん
  • tm*3さん

5 2020-02-17

箱はありませんが、全く問題ないです。
少しでも安値で購入でき とてもありがたいです。コレを使っていると、お肌の調子がよいので様子を見ながらですが、今のところ また リピしたい商品です(^^)

4 2020-02-08

前より安く
美白商品をこれにしてます。前より安くなって良かった。
シミは消えません。
しっとり、艶が増す感じ。粉状が1番Vitaminが壊れにくいと聞いたことがあるので。
化粧水に混ぜて付けてます。

5 2021-01-18

もう2年以上使い続けています。
私はニキビがよく出来てしまうので、ニキビの跡が少しでも薄くならないかと使いはじめたのですが、ニキビが出来にくくなりました。年のせいもあるかもしれませんが。。。でも、全く出来ない訳でもないので、やはりこれのおかげではないかと思います。オススメです。

4 2021-01-14

まだ使い始めて間もないですが、化粧水に混ぜて使用し、感触は良いと思います。
使い続けてみたいと思います。