【訳アリ】ビタブリッドC フェイス ブライ...(スマイル価格)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-07-04
  • 使いはじめて5日目です。いつもの化粧水に混ぜて使ってみて馴染みの良さにびっくり!化粧水だけの時より浸透が違う。後は保湿クリームを塗るだけ 心なしか肌が少し明るくなったような…続けてみます(*^^*) ・・・(続きを読む
  • 3 2019-08-24
  • 使用2日
  • 商品を使用して2日目、説明書がないので使用方法をネットで調べて使用してますが今のところ感じられる変化はないかな?L'OCC ITANEの化粧水やクリームに混ぜて使ってますが、もともとL'OCC ITANEの化粧水の吸収が早いので、もう少し実感できる程の効果が出てきたらまたご報告します。 ・・・(続きを読む

5 2019-07-26

訳あり問題ナシ
丁寧に梱包されて届いたので全く問題ありませんでした。肌のキメが細かくなりトーンも上がり喜ばしい限りです。使い続けたいと思います。

5 2019-07-21

お買い得!
ストックがなかったので、探していたら、お買い得だったので購入しました!
ありがとうございました♪

4 2019-07-16

リピート買いです。シミが薄くなっているかというと不明ですが、全体的に明るくなっているように思います。1回の使用量が、どの位が正しいのか分からないのでマイナスです。また、もう少しお値段がお手頃だとリピートしやすいのですが。

5 2019-07-14

妊娠中に出来たしみ(1センチ位が3個)を消したくて購入しました。使用して2週間なのでシミの効果は分からないですが、肌のくすみが取れツヤツヤしてきました。ありがとうございました♪

• yo_urauraさん
  • yo_urauraさん

5 2019-07-02

もう届きました。
本日早速届きました。訳あり箱無しとはいえ、綺麗に梱包され、日中居ない私にも安心のポスト投函頂け助かりました。効果の程はまだわかりませんが、楽しみです。

4 2019-07-01

使用し始めて1週間ほどですが…心なしか…気になっていたシミが…やや、若干…少し?薄くなっていると思います…このまま、うすーくなってくれればと…毎日、頑張っています!一つ、使い切るまでに良い結果が出れば…と思います!

4 2019-05-18

今回、2本目のリピートです。
肌色が、明るくなったような気がするので引き続き使ってみようと思います。
フタが開いて、中身の確認が出来るともっとよいなぁ〜と思います。
発送も早くて、とても助かります。

4 2019-04-13

値段がもう少しやすければいいのですが半信半疑で使ってみたところシミが薄くなって嬉しいです!

• hotaru4561さん
  • hotaru4561さん

4 2019-08-18

問題なしです
わけありで箱なしでしたが、全く問題なかったです。まだ使っていませんが、使うのご楽しみです。

4 2019-08-07

2本目を使用中です。 シミが薄くなったかどうかはよくわからないんですが、顔色が明るくなったような気がします。敏感肌ですが、肌トラブルもなくなりました。

4 2019-08-06

レビューを見て
レビューを検討して検討して…メチャクチャよさそーなので購入を決めました。
まだ商品は届いてませんが期待を込めて☆4つ

4 2019-08-01

未使用ですが
最安値で購入出来て満足しています
そろそろ使用してみます
無くなったら又よろしくお願いします

5 2019-07-30

早い!
メール便なので大体1週間くらいはかかるのかと思っていましたが、金曜の夜に注文して、月曜日に届きました!迅速かつ丁寧な配送、嬉しいです!良かったら、リピします。

5 2019-07-17

訳ありと言っても商品に問題はなく、梱包も良かったです。
商品については、すごく良かったです。
肌が白くきめ細かくなるのが、私にはすぐに実感できました。

4 2019-07-04

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケアその他