【送料無料】アスロング asulong オーガニ...(スマイル価格)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• のの7695さん
  • のの7695さん

4 2018-07-30

甘い香りがした。
泡立ちが少し悪かった。
でもまとまりがある。

5 2018-08-25

効果あり。
カラーやパーマで髪が傷んでしまし何をやってもパサパサ、ボリュームもで困っていました。
口コミが良いシャンプーを探していたところ、このシャンプーを見つけました。
日に日に髪が生き返ってくるというか、まとまりが出てきました。

5 2018-11-02

髪が柔らかくなりました。
注文から早急な発送、ご丁寧な対応してくださりありがとうございました。

3 2019-01-06

洗い上がりツルツル、乾かしてサラサラ
一回目の購入。
公式HPで定期で買う方が安いですが、それでも高いのでまずお試しでポイントの高い楽天で購入。
使用感
良いところ
・シャンプーできしまない。
・トリートメントでツルツル。
・乾かしたあとはツルッとサラサラ。
悪いところ
・ワンプッシュで出てくる量が少ない(胸上くらいのロングで4プッシュくらい)。
・高い
・他のサロンシャンプー(ヒートケアの出来るもの)と比較して洗ってる最中はツルツルだけど、洗い上がりはあまり変わりないかも。
・部屋が乾燥してるせいもあるかもしれないけどオイルトリートメント(ロレッタ4プッシュ)付けても、ややパサついた感じ。
結果
まだ一本目使い終えてないため、持続して使用してみるがこのままなら元のシャンプーに戻すかも。
もうちょっと保湿されてしっとりした感じがほしい。
サラサラさせたい、シャンプー中のごわつきが気になるって方にはオススメかもしれません。
髪が伸びるかは分かりません。