【2個セット】サントリー ロコモア 360粒 ...(スマイル価格)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-08-15
  • 効果に期待
  • 筋肉成分も入っているとのこと、これからもしっかり歩けるよう予防のために購入しました。まだ飲み始めたばかりで効果はわかりませんが、気分的にも調子がいいように思います。 ・・・(続きを読む
  • イノセント・ゲリラさん
  • 3 2019-08-13
  • 【2個セット】で勘違いした
  • サントリー ロコモアは以前にも購入して利用しているので問題ない。最初に【2個セット】とあるが、届いたものが1瓶なので間違ったものが届いたのかと心配になった。詳細に調べて360粒とあったので、ようやく実質に差は無いとようやく納得出来た。【2個セット】なのに安価と勘違いさせるのは良くないと思う。 ・・・(続きを読む
  • 70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 9

4 2019-05-20

安価で購入出来満足しています。毎日飲んでいますが効果は?
いつも通りに生活出来ているのがいいのだろうと思います。
続けてみたいと思います。

5 2018-11-12

82才後期高齢者の声。
「これ飲んでるとなんだか〜なんとなく調子いいんだよな〜だからまた買ってよ」です。申し込んで直ぐに配送してくださったおかげで気の短い要介護の82才は大満足してます。

5 2019-06-24

週3回のテニススクールに通って 足 腕の関節には早めのメンテナンスと思って 購入しました。
おかげさまで 今のところ 湿布などのお世話にならなくても 元気に走り回ってます。

4 2019-06-05

?
180粒 2個入りを注文したのに、届いたのは360粒1個でした。
数はあってますが、ちょっと違うので、びっくりです。

4 2019-04-19

母が愛用してます。
だんだん足の力が弱くなり、歩くのもきつくなったとかで購入。
少しずつ効いているみたいで、リピ。

4 2019-02-09

注文してからスムーズに届きました。メール便でもありがたいです。効き目のほうはこれから飲むので期待したいです。

4 2019-01-17

リピート商品
なんとなく調子がいいような気がしますので、また注文しました。

4 2019-01-11

リピです。
年齢を重ねて立ち上がる時に不安が出てきて念のために飲んでいます。

4 2018-12-23

母のために購入。送料込みでよかったです。

5 2018-12-11

迅速な対応をして頂き有難う御座いました。

5 2018-12-07

安かったので親にプレゼント用でかいました。

4 2018-09-13

健康のために
病気で身体中の筋肉が落ちてしまった為、少しでも身体に良いサプリをと思い購入しました。
飲みつづけて効果が出ることを期待しています。

4 2018-08-15

効果に期待

4 2018-06-28

75才
75才、大体骨折、リハビリ中に目に見えて効果あり。これで3本目。対応抜群ありがとう。

70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 9

3 2019-08-13

【2個セット】で勘違いした
【2個セット】なのに安価と勘違いさせるのは良くないと思う。