サントリー ロコモア 180粒 (約30日分)...(スマイル価格)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-05-17

関節の痛みが軽減!
関節の痛みが以前より和らぎ、痛みが軽減されました。やっぱりいい物は結果が必ず出るんですね!
これからも飲み続けたいと思います。

4 2019-01-11

立ったりするときに「よいしょ」と言うようになったので念のために飲んでいます。

• 駿平太さん
  • 駿平太さん

4 2018-12-16

プロテオグリカンに期待したんですが
プロテオグリカンに期待したんですがパッケージに記載がなく、あれ?と思いましたが、成分表を見るとちゃんと含まれてました。グルコサミンやコンドロイチンはあまり効いたという自覚は無かったんですが、プロテオグリカン配合とサントリー製ということで購入しました。
まずは1カ月真面目に服用してみようと思います。

4 2018-11-18

膝の悪い母のために購入しました。他のグルコサミンの商品からの買い替えです。効果はまだわかりません。

5 2018-09-06

膝の悪い母親へ試しに購入してから3回目のリピート購入。リピートしてるってことは効果はあるのでしょうね〜。

• nun216さん
  • nun216さん

4 2018-06-30

1瓶の飲み終わったら膝のいたみが気にならなくなったようです。

4 2018-05-18

迅速な対応をありがとうございました。
これからも利用させていただきます。

4 2018-05-09

膝の痛みに長年悩まされてきましたが、これをはじめてからだいぶ良くなったと感じています。

• GARI1192さん
  • GARI1192さん

3 2018-12-16

継続利用
膝に違和感を感じている時にロコモアと
出会いました。まだ効果はでてないようですが、しばらく続けてみようと思っています。