【次回100円OFF】悠悠館 こうじ酵素 約3カ...(スマイル価格)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-06-06

雑誌に載ってて試しに購入。3食し、間食もするタイプです。ダイエット目的だと食後服用とのことで、朝食後に服用しました。10日服用続け、腹痛、下◯が3日続きました。好転反応らしく体外毒素を出そうとする反応らしいです。その後は腹痛もなく普通◯が1-2日あります。
あと、冷え性なのですが、足先がポカポカしている感じがします。代謝が上がってるのかなぁ??1ヵ月経ち体重は1キロ痩せました。
あくまでも体質や個人差もあるので、期待せずに試した方が良いと思います。
ひとまず、3ヵ月は試してみようと思います。

5 2018-12-25

おなかの調子がいいです。試しに1袋、もう1袋使用してみましたが、今回は3袋にしました。

5 2018-11-09

ありがとうございました。またよろしくおねがいします。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント健康維持酵素配合