【2袋セット】 LAKUBI (ラクビ) 31粒 raku...(スマイル価格)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 0678374さん
  • 0678374さん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,452

4 2018-12-28

迷い
腸の調子を改善できないかと。ダイエットになればもっといいし。買ってみましたが、、、効果はまだわかりません。

4 2019-07-25

本来1日1錠ですが、自分の体質に合せて2日で3錠を飲用しています。以前は2〜3日に1回の通じが現在は1日おきとなり改善されたように感じています。その理由はお腹(腸)がゴロゴロという小さい音が1日に数回聞こえるようになったからで、今までにはない何かの変化が起きていることが伺えます。

5 2019-07-03

頑張る
素早い対応親切丁寧ありがとうございましたさっそく飲みます頑張る

4 2019-09-06

以前は2日〜3日に1回とバラツキがありましたが、ラクビ使用後はほぼ1日毎〜毎日に改善されていますのでしばらくは経過観察の予定です。

1 2019-08-13

飲み始めて3日ですが、便通が良くなることもなく、却って体重が増えました。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントオリゴ糖