【2袋セット】 LAKUBI (ラクビ) 31粒 raku...(スマイル価格)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-06-29
  • 人それぞれだけど自分にはこれがいい!!
  • 昨年使っていました!飲まなくなってまたリバンウド!!やっぱ飲んでるといいみたいです!安くなっていたし6ヶ月分買いました!食前に飲むのがおススメです!体重もだけど体脂肪や内臓脂肪が減る! ・・・(続きを読む
  • 小雪2466さん
  • 2 2019-03-17
  • 現状維持サプリかな!
  • 2ヶ月以上飲んでますが、効果はないと思います。念のために、もう少し続けてみます。多分難しいでしょう。残念なサプリだと思います。 ・・・(続きを読む
  • ぐってぃ4664さん
  • 0678374さん
  • 0678374さん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,441

4 2018-12-28

迷い
腸の調子を改善できないかと。ダイエットになればもっといいし。買ってみましたが、、、効果はまだわかりません。

4 2019-07-25

本来1日1錠ですが、自分の体質に合せて2日で3錠を飲用しています。以前は2〜3日に1回の通じが現在は1日おきとなり改善されたように感じています。その理由はお腹(腸)がゴロゴロという小さい音が1日に数回聞こえるようになったからで、今までにはない何かの変化が起きていることが伺えます。

5 2019-07-22

飲み始めてから10日くらいですが便通はとても良くなりました。体重の変化はまだまだですけど少しの間続けてみようと思える商品だと思いました。

5 2019-07-03

頑張る
素早い対応親切丁寧ありがとうございましたさっそく飲みます頑張る

5 2019-06-29

人それぞれだけど自分にはこれがいい!!
食前に飲むのがおススメです!
体重もだけど体脂肪や内臓脂肪が減る!

5 2019-07-03

これからに期待
頑固な便秘に悩まされている私。
SNSでモデルさんとかがおススメしてたので、すがる思いで購入しました。
朝飲んで、昼にゎお腹が動いている気が...夕方にゎスッキリ出ました!
それから毎日必ず出るようになりました!
まだ体重に変化ゎありませんので、これからに期待します。

5 2019-06-30

スタッフさんの対応よく発送も早く満足です。なくなったらまた注文します。宜しくお願いします。

4 2019-05-26

友人のすすめで購入。コレステロール対策にもなると言うことなので期待しています。

4 2019-05-24

体重は減りませんが(最近は増えてしまいました)、便秘が解消されました。もう少し飲んでみます。

4 2019-04-06

お買い得
2個でこの値段はお買い得、配送も早くストレス無し。

5 2019-04-01

体重は停滞していますがもう少し続けたいと思い購入しました。

5 2019-01-09

体重は停滞していますがもう少し続けたいと思い購入しました。

• R-S-K0707さん
  • R-S-K0707さん

5 2018-12-12

3度目購入です。旦那にはあってるらしく。私にはまだまだ実感がないですが。早い対応で有難いです。

5 2018-11-19

少しやせ始め、前回購入したものが無くなり助かりました。

1 2019-08-13

飲み始めて3日ですが、便通が良くなることもなく、却って体重が増えました。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントオリゴ糖