健康維持の定番商品【送料無料】サントリー...(スマイル価格)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ16件〜20件 (全 20件)

4 2018-07-05

サプリメント
テレビやネット広告で時々見てたので気になってました。健康に、良いことだと思い購入いたしました。届いて見たら、粒がとっても小さいので飲みやすかったです。これから、体調が良くなるのかまだ、わからないので星4にしときます。

• marbon7805さん
  • marbon7805さん

3 2020-01-25

効果はあるんでしょうが
長く続かないとわからないですが、とりあえず続けてみようと思います。

3 2019-01-04

サントリー セサミンEX
白髪が目立ち、知人から、「セサミン」が白髪に良いと聞いたので購入しました

3 2019-01-04

サントリー セサミンEX
2ヶ月続けてきましたが、効果があるか、全くわからないし、価格が1月分で・・・・・もう少し値下げして欲しいです

3 2018-08-26

よくわからないけど
しばらく継続し、飲んでみることにします。