【送料無料】サントリー セサミンEX オリ...(スマイル価格)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-05-14

セサミン
やっぱりこのセサミンが、一番私には合っている様です♪

5 2019-01-05

セサミン
いつまでも若々しくいたぁ〜いので、購入です。
朝、起きるのが辛かったのですがこちらを飲む用になってから朝の辛さがなくなりましたっ

• TKA57さん
  • TKA57さん

5 2019-02-04

倦怠感解消!
諸事情で肝機能低下の副作用のある薬を服用し続け、次第に倦怠感が増し日常生活に影響が出始めたので、
試しに購入したところ効果が実感できました。
生来、肝機能が人並みより劣っていた事も重なり、服用した翌日に効果が実感できました。
よほど肝機能が低下していたのでしょう。引き続き購入していこうと思います。

5 2019-05-12

夫用です。夫がこれを飲むと、体調がとても良い!!といいます。そのため本当は毎日飲みたいのだけれど、値段が高いので、疲れ気味のときなど、必要なときに飲んでいるそうです。

4 2019-04-17

早々に発送して頂けて、商品も満足しています。

• き社長さん
  • き社長さん

4 2018-10-21

使用中
なんとなく元気がでるようになった気がする。

5 2018-09-05

85歳 母のお気に入り
85歳の母が以前サントリーの定期便で購入していましたが、余ってしまうので止めました。「飲んでいた時は調子が良かった」と言うので探してみたらこちらのショップで見つけ早速購入しました。期限も長くて申し分ありません。近々リピしたいと思います。

4 2018-08-06

セサミンEX
初めて購入して飲み初めました。とても高級感あるパッケージです。粒も1日3粒、毎朝に忘れず飲んでます。ビタミンEを飲んで健康や若さを保ちたいと思い飲み初め続けて飲んでみたいです。

4 2018-07-05

サプリメント
テレビやネット広告で時々見てたので気になってました。健康に、良いことだと思い購入いたしました。届いて見たら、粒がとっても小さいので飲みやすかったです。これから、体調が良くなるのかまだ、わからないので星4にしときます。

3 2019-01-04

サントリー セサミンEX
白髪が目立ち、知人から、「セサミン」が白髪に良いと聞いたので購入しました

3 2019-01-04

サントリー セサミンEX
2ヶ月続けてきましたが、効果があるか、全くわからないし、価格が1月分で・・・・・もう少し値下げして欲しいです

3 2018-08-26

よくわからないけど
しばらく継続し、飲んでみることにします。