【次回100円OFF】悠悠館 こうじ酵素 約一カ...(スマイル価格)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-11-18

これからでしょうか!
良く話題になる酵素。代謝が悪くなるねんれいなので試しに購入。まだ、飲み始めて期間が短いので効果は分かりませんが、少し飲み続けてみたいと思います。

4 2018-11-04

注文番号:354437-20181021-00011816
3粒ずつ毎日飲んでいますが、錠剤の大きさもよく匂いもないので飲みやすいです。1カ月後の効果を期待しています。

4 2018-07-18

これは元気が出る
友人に頼まれて購入しました。これを飲むと元気が出る、疲れにくい。 なので運動をやりたくなるんだそうです。 結果として効果が出ているそうです。 4月から継続して使用中です。 これからもこうじ酵素と運動を継続すると言ってます。 この習慣はとても良いことだと思います。

4 2018-06-11

いいのかな
これを飲みだして家族からトイレの後が臭くなくなったと言われたので体の中から代わってるのかなと思い続けてます🎵

• ky960621さん
  • ky960621さん

5 2018-05-22

健康管理
出張先での健康管理の為購入しました。
効果はまでわかりませんが、飲みやすく気に入っています。

• renren384さん
  • renren384さん

5 2018-08-27

継続中
継続中です。一定の段階から効果が...
別の商品を検討中

• エメemeさん
  • エメemeさん

3 2018-07-14

2袋目を買おうと思います
この手のサプリの効果はあまり信じてませんが、1ヶ月飲み続けたところ、お通じの状態が若干変化してきたことと、同じ食生活をしてても体重が増えなくなったので、もう1ヶ月飲んで様子を見てみようと思います。

3 2018-07-10

飲み始めて一か月もたちませんので実感はまだないですが、錠剤ですので味の好き嫌いなどの心配はいりませんでした。とても飲みやすいです。

1 2018-05-30

効果なかった…
1ヶ月飲んでみましたが、効果は見られずじまいでした。長く続けないとだめなのかな…

3 2018-05-11

まだ使用していません。使用して一週間後くらいに再度レビュー書き直します。今はとりあえず☆3です。

3 2018-05-07

今日着いたのでまだ服用してません!飲むのが楽しみです!

1 2018-04-29

痩せません
痩せると聞いて食事30分前に飲んでいますが全く痩せません。便通も改善されません。もうしばらく様子を見てみます。

3 2018-04-23

まだ二日目なので、実感はありません。効果が出るのを楽しみにしています。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント健康維持酵素配合