【単品1袋】悠悠館 LAKUBI (ラクビ) 31粒 ...(スマイル価格)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-12-10

2袋購入
ラクビはこれで5袋目です!体に合っていたので追加購入です。お通じはもともとちゃんとあります!食べる前に飲む事で血糖値が上がることがなくなりとってもいいです。

5 2018-08-03

お通じに良い(*^^)v
はじめの頃はあまり感じなかったのですが10日過ぎたあたりから エ〜〜ッ?と思うくらいお通じ快調には驚き!それだけでもお腹すっきりです! 毎日悩まなくても良いのでルンルンです! 体重の変化のほどはまだのようですがこれからも続けてみようと思っています(*^^*)

4 2018-12-10

のみはじめて、2週間。もともと便秘しないのでどうかなーと思っていましたが、ここ数日は1日2〜3回出るように。下痢ではなくしっかりとしたものです。
飲み会が多く、体重は減ってはないのですが、もうちょっと続けようと思ってます。

4 2019-06-28

思った通りの商品でした。安く買えて良かったです

• しず7191さん
  • しず7191さん

4 2019-06-27

調子がいい気がします
いつも便秘しがちな周期ですが、これを飲んでいるといつも通り便秘せずにすみそうです。痩せると期待して飲み続けます。

• 狐蝶さん
  • 狐蝶さん

4 2019-05-03

2回目の購入。なにか特別な事がおこることもないですが、なんとなく調子がいい気がするので飲み続けようと思います。

4 2019-06-22

注文から配送まで早くていつも安心してます

5 2019-06-18

効果は?
もう半年近く飲んでますが、効果の程はわかりませんが続けたいと思っています。健康は腸からだと言われているので‼️

• Kissy4265さん
  • Kissy4265さん

5 2019-06-18

ラクビ
とてもスムーズでよかったです
また購入したいと思います

• min789388さん
  • min789388さん

4 2019-06-17

続ければ良さそう
まだ飲み始めて2日目ですが
飲んですぐに便秘が解消されました!
すごいです!便秘がちな方にはオススメです♪

• kaorin7554さん
  • kaorin7554さん

5 2019-06-09

すぐに届きました。さっそく試してみます!
効果があるか楽しみですね。

4 2019-05-21

ほぼ毎日お通じがあるのですが、2週間くらいすると更にすっきり。もう1ヶ月飲み続けてみようと思います。

• Pink888さん
  • Pink888さん

4 2019-05-13

少しやせたかな?
試して1週間ほどですが少しずつ痩せているような気がします。私的には効果が出てきました。

5 2019-03-08

大変満足
早く届きました
試してみたいとおもいます

• xxxpqxxxさん
  • xxxpqxxxさん

4 2018-07-12

今日届いていました。
こんなに高額だと気づきませんでした。
今日、一粒飲みました。
健康になるには、お金がかかりますよね。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントオリゴ糖