パッケージが新しくなりました!【次回100...(スマイル価格)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-12-10

2袋購入
ラクビはこれで5袋目です!体に合っていたので追加購入です。お通じはもともとちゃんとあります!食べる前に飲む事で血糖値が上がることがなくなりとってもいいです。

5 2019-09-16

便秘改善
飲み始めて便秘が改善しました。
ダイエット効果は不明ですが、毎日排便があります。
二回目買ってみる価値があります。

5 2019-06-21

どうなるか続けて飲んでみます!
楽しみにしてます

5 2019-11-25

少しずつですが、体重が落ちてきています。飲み続けたいと思います。

5 2019-11-12

これ飲み始めてから快腸です。1日1粒飲むだけなのでとても楽で良いです。

• 大成5585さん
  • 大成5585さん

5 2019-10-03

いつもありがとうございます。
早い対応で感謝しています。
また、お願いします。

• dubai0846さん
  • dubai0846さん

5 2019-09-23

いつも迅速丁寧
いつもありがとうございます!
注文から到着まで早いですし、ポスト投函なので助かっています♪

• misao221さん
  • misao221さん

5 2019-09-19

効果はどうか
配送はすぐ届き非常に満足です。
しかも安く変えて2度満足です
飲み始めて1週間ですが、あまり効果は感じられず、根気よく1袋を消化して行こうと思います。

5 2019-08-27

便秘改善
飲み始めて便秘が改善しました。
ダイエット効果は不明ですが、毎日排便があります。お悩みの方は一度試してみる価値あると思います。

5 2019-07-05

個人差はもちろんあるかと思いますが、私のからだにはとてもあっていたようでまだ飲み始めて1か月弱ですが便秘が明らかに改善されました。ほぼ毎日便通があります。お腹が緩くなりすぎるというわけではなく自然に出てくれる感じです。毎日朝食後に1粒飲んでいます。手軽に摂取できるのでこれからも続けてみます。

5 2019-06-22

満足!
レビューが遅くなりましたが、いつも素早い対応ありがとうございます!
また次回もリピートしますのでよろしくお願いします^ ^

5 2019-06-18

効果は?
もう半年近く飲んでますが、効果の程はわかりませんが続けたいと思っています。健康は腸からだと言われているので‼️

• Kissy4265さん
  • Kissy4265さん

5 2019-06-18

ラクビ
とてもスムーズでよかったです
また購入したいと思います

• kaorin7554さん
  • kaorin7554さん

5 2019-06-09

すぐに届きました。さっそく試してみます!
効果があるか楽しみですね。

5 2019-05-18

満足してる
注文して支払いの内容が早くメールしてくれたので助かりました。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントオリゴ糖