【単品1袋】悠悠館 LAKUBI (ラクビ) 31粒 ...(スマイル価格)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• xxxpqxxxさん
  • xxxpqxxxさん

4 2018-07-12

今日届いていました。
こんなに高額だと気づきませんでした。
今日、一粒飲みました。
健康になるには、お金がかかりますよね。

4 2018-07-15

購入した後に他のサイトのレビューを
見て「痩せない」と書いてあり、
クソッと思いましたが
取り敢えずで飲み始めて
3日程で快便になり2キロ痩せました。

4 2018-12-10

のみはじめて、2週間。もともと便秘しないのでどうかなーと思っていましたが、ここ数日は1日2〜3回出るように。下痢ではなくしっかりとしたものです。
飲み会が多く、体重は減ってはないのですが、もうちょっと続けようと思ってます。

4 2019-05-14

ダイエット
ダイエットのため購入しました。ダイエットに成功はしましたが他のダイエットサプリと併用して使用したので効果が分かりませんが、たぶんこの商品の効果があったと思います。これからこの商品一本で効果を確認したいと思います。

4 2019-05-14

丁寧に対応いただきました
商品を上手く納品出来なかったのですが、スタッフの方の丁寧な対応のおかげで解決。更に再送手数料についてご助言もいただいて助かりました。ありがとうございました。
商品の効果はまだ感じませんが、効果を実感できることを期待しております。

4 2019-03-23

来てるのかな?
まどよく分からないけど、お通じ良好です。

4 2018-11-28

さっそく使っています
二度目の注文です、とても満足しています。

4 2018-11-11

さっそく使っています
届いてすぐに飲んでいます、とても満足しています。

4 2018-10-04

1カ月目は直ぐに5キロ痩せました♪2カ月目に入り停滞…続けようか悩み中です。

• min789388さん
  • min789388さん

4 2019-06-17

続ければ良さそう
まだ飲み始めて2日目ですが
飲んですぐに便秘が解消されました!
すごいです!便秘がちな方にはオススメです♪

4 2019-06-04

購入後様子を伺っていましたが、約3週間後くらいから徐々にお腹の調子が良くなりつつあります。あと1ケ月経過観察をしようと思っています。

4 2019-05-21

ほぼ毎日お通じがあるのですが、2週間くらいすると更にすっきり。もう1ヶ月飲み続けてみようと思います。

• Pink888さん
  • Pink888さん

4 2019-05-13

少しやせたかな?
試して1週間ほどですが少しずつ痩せているような気がします。私的には効果が出てきました。

• 狐蝶さん
  • 狐蝶さん

4 2019-05-03

2回目の購入。なにか特別な事がおこることもないですが、なんとなく調子がいい気がするので飲み続けようと思います。

4 2019-04-24

効果が楽しみ!
効果が良ければまた購入せたい

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントオリゴ糖