【単品1袋】悠悠館 LAKUBI (ラクビ) 31粒 ...(スマイル価格)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3 2019-06-17

まとめ買いがお得!
まとめ買いがお得ですが、効果もわからないため一袋だけ購入しました。
今のところ、便通が良くなった気がしています!
このまま便秘改善されれば本当にありがたいです!!

3 2019-06-16

前月はお腹の調子も良かったのですが、今月は睡眠時間の不規則もありお腹の調子はやや不調ですので規則正しい生活を心掛け、再度経過観察をしてみたいと思います。

3 2019-06-05

まだわからない
効果はまだわかりません。
早い対応ありがとうございました

3 2019-05-26

効果は出てないが継続中
2ヶ月目に突入しましたが今のところ目立った減量はありません。2ヶ月間試して効果が無ければ諦めます。

3 2019-05-21

効果のほどはまだ分かりませんが、継続しようと思います。

3 2019-04-28

すぐに届きました
まだ飲み始めたばかりなので、効果は分かりませんが、すぐに届いたのでよかったです。
とても飲みやすいので、続けられそうです。

3 2019-04-24

10日ほどのんでいます。私には即効性はありません。とりあえず一袋のみきってみます。

• avancer72さん
  • avancer72さん

3 2019-04-14

まだ購入して間もないのでこれからが楽しみです。
効果あればリピしたいです。

3 2019-04-13

まだ飲み始めたばかりなので、効果のほどはわかりませんが、1日一粒でいいので続けられそうです!

3 2019-03-27

効果があるともないとも言えない。便通はよくなる

3 2019-03-20

全く期待せず好奇心から購入しました。
確かにお通じはあります、でも痩せません。
わかっていたので不満はありません。

3 2019-01-05

口コミを信じて
色々試してみたものの どれも何も効果なしで ネット口コミを見てこれに託したく購入してみました。少しでも効果あることを願います。

3 2018-12-29

毎日1回服用してますが、効果は感じられずとりあえず飲んでます。

3 2018-12-19

これから
まだ飲み出したばかりなので、結果が楽しみです。

3 2018-11-14

ラクビ。
便意はあるんですが、少ししか出ませんね。
値段もそれなりにするので、前のやつにします。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントオリゴ糖