【次回100円オフ】 LAKUBI (ラクビ) 31粒 ...(スマイル価格)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1 2019-10-04

男性、メタボリック体型です。
全く効果無し! 良いとも悪いとも体調に何の変化も無し!
まだ100円ヨーグルトの方が体調に異変が起こるかも!?
二度と買いません。

1 2019-08-30

いまいち
口コミをいろいろ検索して購入してみました。まだすべてを飲みきってはいませんが体には何も変化は出ていません。もうすぐなくなりますが、次回どうするか思案しています

1 2019-07-28

ダイエットに
ダイエットにと、購入しましたが、特に変化ありませんでした。2日程下痢気味でしたが、その後は便秘ぎみです。期待外れでした。

1 2019-07-22

まったく効果なし。やはり運動しないと痩せませんね。

1 2019-05-03

全くの期待外れ!!!!1錠約100円もするのに全くの効果なし、逆に3日ほど便通が悪くなる。

1 2019-04-12

残念ながら私には効果が感じられなかった。

1 2019-01-12

効果なかった((T_T))
届いてすぐ飲み始めましたが、私にはまったく効果ありませんでした。
便通も飲む前より悪くなり、お腹張って苦しいし。
体質にもよるんですかね?
もう利用しないですね。

1 2019-01-08

うーん…
医療関係者なので、乳酸菌等だけで痩せるとは思っていないのですが、真面目に毎日飲んでも、全く変化は感じないです。
短期的でも多少変化が無いのならば、長期的に飲んでも効果が出る可能性は低い。
この成分と量でこの価格は高い…

• FUKACHIさん
  • FUKACHIさん

1 2018-12-01

特に変わらない
飲み続けて、1ヶ月何も変わらず飲み終わりました。

• 弁天07さん
  • 弁天07さん

1 2018-06-28

ラクビ
効果、、、感じません。。。食事もお米は冷たいものか冷ましたものを食べたり、夕飯は炭水化物を食べません。体重も変化無いです。。。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントオリゴ糖