【単品1袋】悠悠館 LAKUBI (ラクビ) 31粒 ...(スマイル価格)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-11-28

さっそく使っています
二度目の注文です、とても満足しています。

4 2018-11-11

さっそく使っています
届いてすぐに飲んでいます、とても満足しています。

5 2019-06-21

どうなるか続けて飲んでみます!
楽しみにしてます

4 2019-06-21

まだ、到着したばかり
飲み始めなので、効果はこれからですが、飲むだけなら続けられそうです

4 2019-06-04

購入後様子を伺っていましたが、約3週間後くらいから徐々にお腹の調子が良くなりつつあります。あと1ケ月経過観察をしようと思っています。

4 2018-12-25

迅速な対応とても満足しました。使用してみて良かったらまた購入したいと思います。

• TSUKU2620さん
  • TSUKU2620さん

4 2018-09-21

早く試して
待ってました。
ダイエット効果期待しております。

• ykio40さん
  • ykio40さん

5 2018-06-23

商品が届きました、とりあえず今日から飲んで見ます。

3 2019-06-16

前月はお腹の調子も良かったのですが、今月は睡眠時間の不規則もありお腹の調子はやや不調ですので規則正しい生活を心掛け、再度経過観察をしてみたいと思います。

1 2019-05-03

全くの期待外れ!!!!1錠約100円もするのに全くの効果なし、逆に3日ほど便通が悪くなる。

3 2019-04-13

まだ飲み始めたばかりなので、効果のほどはわかりませんが、1日一粒でいいので続けられそうです!

3 2018-12-29

毎日1回服用してますが、効果は感じられずとりあえず飲んでます。

• kinbo5683さん
  • kinbo5683さん

2 2018-09-26

?
あまり、実感がないのは私だけ?なんか、長期間やらないと効果がないというのは、ちょっと疑問があります。私、一か月飲みましたが効果なし。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントオリゴ糖