パッケージが新しくなりました!【次回100...(スマイル価格)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-06-21

どうなるか続けて飲んでみます!
楽しみにしてます

4 2018-12-25

迅速な対応とても満足しました。使用してみて良かったらまた購入したいと思います。

4 2019-10-02

飲みやすい
価格も手ごろ
体重変化はこれからかな?

• misao221さん
  • misao221さん

5 2019-09-19

効果はどうか
配送はすぐ届き非常に満足です。
しかも安く変えて2度満足です
飲み始めて1週間ですが、あまり効果は感じられず、根気よく1袋を消化して行こうと思います。

4 2019-09-12

今、2か月目に入ったところで体重の変化はなし。
プールにも通っています。
ただ、便通がよくなり、便秘・下痢がなくなった。
体重の変化はこれからと期待しています。

4 2019-08-13

まず、飲みやすい。
毎日便通がある。
まだ体重の変化はない。

4 2019-06-21

まだ、到着したばかり
飲み始めなので、効果はこれからですが、飲むだけなら続けられそうです

4 2019-06-04

購入後様子を伺っていましたが、約3週間後くらいから徐々にお腹の調子が良くなりつつあります。あと1ケ月経過観察をしようと思っています。

4 2018-11-28

さっそく使っています
二度目の注文です、とても満足しています。

4 2018-11-11

さっそく使っています
届いてすぐに飲んでいます、とても満足しています。

• TSUKU2620さん
  • TSUKU2620さん

4 2018-09-21

早く試して
待ってました。
ダイエット効果期待しております。

• ykio40さん
  • ykio40さん

5 2018-06-23

商品が届きました、とりあえず今日から飲んで見ます。

• ケンGTRさん
  • ケンGTRさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 16

3 2020-08-24

ラクビの効果
今回が2回目の購入です。効果が有るかまだ不明ですが、しばらく続けていくつもりです。

3 2019-06-16

前月はお腹の調子も良かったのですが、今月は睡眠時間の不規則もありお腹の調子はやや不調ですので規則正しい生活を心掛け、再度経過観察をしてみたいと思います。

1 2019-05-03

全くの期待外れ!!!!1錠約100円もするのに全くの効果なし、逆に3日ほど便通が悪くなる。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントオリゴ糖