パッケージが新しくなりました!【次回100...(スマイル価格)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• xxxpqxxxさん
  • xxxpqxxxさん

4 2018-07-12

今日届いていました。
こんなに高額だと気づきませんでした。
今日、一粒飲みました。
健康になるには、お金がかかりますよね。

4 2019-12-11

効果はまだまだでませんが頑張って飲み続けていきたいと思います。

4 2019-11-26

知り合いがこの商品で痩せてきたので、私も始めてみようと購入しました。
1日1粒で楽なので、しばらく続けてみようと思います♪

5 2019-08-27

便秘改善
飲み始めて便秘が改善しました。
ダイエット効果は不明ですが、毎日排便があります。お悩みの方は一度試してみる価値あると思います。

5 2019-03-08

大変満足
早く届きました
試してみたいとおもいます

• 大成5585さん
  • 大成5585さん

5 2019-10-03

いつもありがとうございます。
早い対応で感謝しています。
また、お願いします。

5 2019-09-16

便秘改善
飲み始めて便秘が改善しました。
ダイエット効果は不明ですが、毎日排便があります。
二回目買ってみる価値があります。

4 2019-08-17

もともと便秘ではありませんでしが、よりお通じが良くなったと思います。
ダイエット効果は…
なんとも分かりません。

4 2019-08-14

リピーター
リピーターです。
いつもどおり、注文もして予定日に届きましたが中を確認すると別のものか入っていました。マジかと思いましたが、しかたないので発送間違いの連絡。すでに対応してくれました。丁寧な対応でした。

4 2019-08-05

すぐに商品が届きました。有り難うございました。

• 39.sakuさん
  • 39.sakuさん

4 2019-07-22

商品の発送までの迅速かつスピーディーな対応していただきありがとうございました。

4 2019-07-11

効果検証はこれから
商品は、なんの問題もなく早く届きました。
後は、効果があるのかが問題です。
効果があることを願います。

4 2019-06-28

思った通りの商品でした。安く買えて良かったです

4 2019-06-24

まだ、効果はわかりませんが期待してます。

4 2019-06-22

注文から配送まで早くていつも安心してます

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントオリゴ糖