パッケージが新しくなりました!【次回100...(スマイル価格)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-12-11

効果はまだまだでませんが頑張って飲み続けていきたいと思います。

• xxxpqxxxさん
  • xxxpqxxxさん

4 2018-07-12

今日届いていました。
こんなに高額だと気づきませんでした。
今日、一粒飲みました。
健康になるには、お金がかかりますよね。

4 2019-11-26

知り合いがこの商品で痩せてきたので、私も始めてみようと購入しました。
1日1粒で楽なので、しばらく続けてみようと思います♪

5 2019-08-27

便秘改善
飲み始めて便秘が改善しました。
ダイエット効果は不明ですが、毎日排便があります。お悩みの方は一度試してみる価値あると思います。

5 2019-03-08

大変満足
早く届きました
試してみたいとおもいます

5 2019-09-16

便秘改善
飲み始めて便秘が改善しました。
ダイエット効果は不明ですが、毎日排便があります。
二回目買ってみる価値があります。

4 2019-08-17

もともと便秘ではありませんでしが、よりお通じが良くなったと思います。
ダイエット効果は…
なんとも分かりません。

4 2019-06-28

思った通りの商品でした。安く買えて良かったです

4 2019-06-22

注文から配送まで早くていつも安心してます

• kaorin7554さん
  • kaorin7554さん

5 2019-06-09

すぐに届きました。さっそく試してみます!
効果があるか楽しみですね。

1 2020-04-05

私にはあいませんでした。
届いてすぐ服用しました。最初は効果があったのですが、一週間頭痛が続き、腹痛もあり、副作用かと思い、やめました。すぐ頭痛は収まりました。私にはあいませんでした。たくさん余ってるので出来れば返品したいです。

2 2019-09-30

購入して全部飲み続けて
効果がよく分かりませんでした。残念です。

3 2019-09-18

便秘体質ではありませんが、腸内環境を整える目的で飲んでいます。今のところ体重は、減りません。

3 2019-08-18

お腹が痛くなります
飲んで3日間はお腹の痛みと下痢がありましたが、その後はお通じがなく服用する前と同じ状態です。もう少し飲んでみます。

• sala0205さん
  • sala0205さん

3 2018-08-23

これから
飲みだしたばかりなのでまだ実感はありませんが、これからが楽しみ!

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントオリゴ糖