パッケージが新しくなりました!【次回100...(スマイル価格)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-11-05
  • 3回目の注文です!良いです!飲み始めてから少しづつ体重も減りました。 ・・・(続きを読む
  • nn0345さん
  • 3 2019-11-29
  • 期待しているのですが あと少しで…
  • 飲み始め2ヶ月経ちました 確かにお通じの感じが変わりました 体重はガクンと落ちる感じはありませんが、増えなくなりました なので 期待しながらもう少し飲んでみようかなーと思います ・・・(続きを読む
  • ユリママ0201さん
  • riokonさん
  • riokonさん

4 2020-04-06

今後に期待
効果はまだ分かりませんが、対応が早くすぐに届きました。

5 2020-03-26

始めたばかり
始めたばかりでわからないけど。少し試してみようと思ってます。変わったら嬉しいです

5 2020-03-12

とにかく注文からポストまでの時間が早かったです。
早く飲みたい!という方はオススメです!

5 2020-03-02

迅速な対応ありがとうございました。次もリピートしたいと思います。

4 2019-12-11

効果はまだまだでませんが頑張って飲み続けていきたいと思います。

4 2019-12-03

朝に飲みます。
私は毎朝食後に飲みます。体重は現状維持ですが飲み続けようと思っています。

• yuuu。さん
  • yuuu。さん

4 2019-12-02

リピート購入!
購入からの到着もはやく
リピートし続けてます!

4 2019-12-01

満足🌸
とてもいい商品をありがとうございます😊

• xxxpqxxxさん
  • xxxpqxxxさん

4 2018-07-12

今日届いていました。
こんなに高額だと気づきませんでした。
今日、一粒飲みました。
健康になるには、お金がかかりますよね。

5 2018-12-10

2袋購入
ラクビはこれで5袋目です!体に合っていたので追加購入です。お通じはもともとちゃんとあります!食べる前に飲む事で血糖値が上がることがなくなりとってもいいです。

4 2018-12-10

のみはじめて、2週間。もともと便秘しないのでどうかなーと思っていましたが、ここ数日は1日2〜3回出るように。下痢ではなくしっかりとしたものです。
飲み会が多く、体重は減ってはないのですが、もうちょっと続けようと思ってます。

4 2019-11-26

知り合いがこの商品で痩せてきたので、私も始めてみようと購入しました。
1日1粒で楽なので、しばらく続けてみようと思います♪

5 2019-08-27

便秘改善
飲み始めて便秘が改善しました。
ダイエット効果は不明ですが、毎日排便があります。お悩みの方は一度試してみる価値あると思います。

5 2019-06-21

どうなるか続けて飲んでみます!
楽しみにしてます

5 2019-06-18

効果は?
もう半年近く飲んでますが、効果の程はわかりませんが続けたいと思っています。健康は腸からだと言われているので‼️

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントオリゴ糖