【単品1袋】悠悠館 LAKUBI (ラクビ) 31粒 ...(スマイル価格)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-08-03
  • お通じに良い(*^^)v
  • はじめの頃はあまり感じなかったのですが10日過ぎたあたりから エ〜〜ッ?と思うくらいお通じ快調には驚き!それだけでもお腹すっきりです! 毎日悩まなくても良いのでルンルンです! 体重の変化のほどはまだのようですがこれからも続けてみようと思っています(*^^*) ・・・(続きを読む
  • ミコミコ♪さん
  • 60代 女性 購入者 レビュー投稿 2,099
  • 3 2019-06-17
  • まとめ買いがお得!
  • まとめ買いがお得ですが、効果もわからないため一袋だけ購入しました。今のところ、便通が良くなった気がしています!このまま便秘改善されれば本当にありがたいです!! ・・・(続きを読む
  • Ray-chel.310さん
  • xxxpqxxxさん
  • xxxpqxxxさん

4 2018-07-12

今日届いていました。
こんなに高額だと気づきませんでした。
今日、一粒飲みました。
健康になるには、お金がかかりますよね。

5 2018-12-10

2袋購入
ラクビはこれで5袋目です!体に合っていたので追加購入です。お通じはもともとちゃんとあります!食べる前に飲む事で血糖値が上がることがなくなりとってもいいです。

4 2018-07-15

購入した後に他のサイトのレビューを
見て「痩せない」と書いてあり、
クソッと思いましたが
取り敢えずで飲み始めて
3日程で快便になり2キロ痩せました。

5 2018-08-03

お通じに良い(*^^)v

4 2018-12-10

のみはじめて、2週間。もともと便秘しないのでどうかなーと思っていましたが、ここ数日は1日2〜3回出るように。下痢ではなくしっかりとしたものです。
飲み会が多く、体重は減ってはないのですが、もうちょっと続けようと思ってます。

• rezann7003さん
  • rezann7003さん

5 2018-06-22

サプリ
地震がありましたが、意外と早い到着でした。 ありがとうございます。

4 2019-05-14

ダイエット
ダイエットのため購入しました。ダイエットに成功はしましたが他のダイエットサプリと併用して使用したので効果が分かりませんが、たぶんこの商品の効果があったと思います。これからこの商品一本で効果を確認したいと思います。

4 2019-05-14

丁寧に対応いただきました
商品を上手く納品出来なかったのですが、スタッフの方の丁寧な対応のおかげで解決。更に再送手数料についてご助言もいただいて助かりました。ありがとうございました。
商品の効果はまだ感じませんが、効果を実感できることを期待しております。

4 2019-03-23

来てるのかな?
まどよく分からないけど、お通じ良好です。

5 2019-01-21

最高
すぐの配送ありがとうございます!またリピートしますね^ ^

4 2018-11-28

さっそく使っています
二度目の注文です、とても満足しています。

4 2018-11-11

さっそく使っています
届いてすぐに飲んでいます、とても満足しています。

4 2018-10-04

1カ月目は直ぐに5キロ痩せました♪2カ月目に入り停滞…続けようか悩み中です。

5 2018-07-24

購入して良かった
注文してすぐに届いて嬉しかったです。1日1粒でいいので飲み忘れることもなく、毎日順調に飲み続けています。飲み始めて1週間くらいでお通じが良くなりました。しばらく続けてみようと思います。ありがとうございました。

5 2018-06-24

アレルギー体質なので、腸内環境をどうにかしたくて始めてみることにしました、
効果があるとイイナ、と期待しています。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントオリゴ糖