【送料無料】サントリー DHA&EPA+セサミン...(スマイル価格)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-05-16
  • のみ始めて 5日目くらいですが 朝の疲れが 軽いような気がします。一番の効果は 手のこうが 水分が足りないのか?しわしわだったのが 何も 塗ったりしてないのに 張りがあって しわしわが 無くなったことです!こらだけでも 始めて良かったと感激です!!続けて行くうちに 感激が 増えることを願って毎日 コツコツ試してみます。 ・・・(続きを読む
  • パセリ8223さん
  • 購入者 レビュー投稿 17
  • 3 2019-09-17
  • 1個しか届きませんでした。
  • プチプチの袋に1個しか入っていませんでした。一瞬、240粒入りが届いたのかと思いましたけど、こちらのショップさんでは120粒×2個入りしか扱っていないようでしたので、ラベルをよく確認したらやはり120粒でした。メール便でしたので不安でしたけど、問合せをしたら不足分を直ぐに送ってもらえました。また、機会がありましたら注文したいです。 ・・・(続きを読む

5 2019-08-12

良かったです。
容器が、大びん出なく、120粒2個セットのところがいいです。
体調を見ながら続けてみようと思います。

4 2019-05-16

こらだけでも 始めて良かったと感激です!!

• Jindbadさん
  • Jindbadさん

5 2019-09-26

3回目の利用ですが、毎回迅速な対応で感謝しています!
沖縄まで送料も無料ですし、たいへん満足しています。

5 2019-09-20

今回2回目ですが、対応が早く、次回も、注文したいと思います。

• Boss1959さん
  • Boss1959さん

5 2019-09-19

リピです
今まで、色々なサプリを飲む飲んできましたが、これが一番良さそうです。

4 2019-09-17

すぐ届きました。
240粒入りの容器2個がいいですね。夫婦で飲むので使い勝手がいいです。
元気に動けるようにと、毎日飲んでいます。

5 2019-09-12

いつもの
いつも飲んでいるので、継続用として購入しました。残暑、そしてこれからの季節に期待をこめて。

• TA-maさん
  • TA-maさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 9

5 2019-08-06

調子がいいです
コレステロール値が安定しているのは、これのおかげだと思います。
若干高価ですが、効き目を感じてしまったら、やめられません。

4 2019-07-22

リピ
前回も早く届いたので、無くなりそうな時、とても助かります。

5 2019-07-05

明らかな効果はわかりませんが、健康のために飲み続けけています。

5 2019-05-15

健康のため夫婦で毎日飲んでます。効果があるといいですね。

5 2019-02-26

早く届きました
注文した翌日には届きました。早い対応有難うございました。

5 2018-07-01

モニターでいただいたのをきっかけに効果があるのかどうか実感はないのですが、そろそろ必要かな?と思い購入しました。効果を自覚していたらそれはそれで恐ろしいことです。症状の出る日が一日でも遅くなるように続けようかと思います。セサミンも必要かな?

4 2018-09-20

セサミンEXを購入していましたが、こちらに変更します。

4 2018-08-12

リピートです。
はっきり言って効果は、わかりませんが、とりあえず定期的に使用していきたいと思います。