【1袋30パック入り】久原本家 茅乃舎だし 8...(スマイル価格)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-07-03

美味しい
友達に紹介されて使い始めました。もうやめられません。

4 2019-05-23

美味しい
とても高級なおだしです。リピートしてます。

• TOT6398さん
  • TOT6398さん

5 2019-04-15

美味しい!
初めて購入しましたが、とても美味しいです。ぜひリピートしたいと思います

4 2018-12-26

とても早い対応でした!ありがとうございました!

• indey7546さん
  • indey7546さん

5 2018-06-15

美味しい
お味噌汁が間違いなく美味しくなります。
他のでは物足りない、

4 2018-04-15

とても美味しいだしだと思います。だしをとった後も、色々なものに振りかけておいしくいただけます。

関連ジャンル 食品調味料だしあごだし