【次回100円引き】ビタブリッドC 日本語表...(スマイル価格)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-02-19
  • びっくり
  • 数年前から抜け毛に悩んでいまして半信半疑で使ってみました。使い始めて2週間経った頃に抜け毛が減ったかな?という感じで、1ヶ月経つ頃にはハッキリと効果を実感出来ました。以前は洗髪時も乾かす時も抜け毛が酷いので怖かったんですが今は抜け毛も激減して喜んでいます。まだ毛が増えた実感はないのでこれからに期待して続けたいと思います^^ ・・・(続きを読む
  • 3 2019-01-31
  • ビタミンC
  • 効果は始めたところなので余り解りません。風呂上りに使い沢山かけ過ぎると、頭の毛がフケ見たいにバシバシになるので最後はタオルでしっかり拭き乾かしましょう。 ・・・(続きを読む

4 2019-07-18

効果は徐々に
リピです。効果が徐々に出てきた気がします。半年くらいかな・・腰にハリ、抜け毛も少し減り・・まだまだ続けてみます。

4 2019-06-12

効果期待して・・!
リピです。効果期待して続けています。少しずつ抜け毛も減って、髪にコシが出てきたような・・!もう少し続けてみます。

5 2019-02-19

びっくり
数年前から抜け毛に悩んでいまして半信半疑で使ってみました。
1ヶ月経つ頃にはハッキリと効果を実感出来ました。
以前は洗髪時も乾かす時も抜け毛が酷いので怖かったんですが
今は抜け毛も激減して喜んでいます。

4 2019-11-04

リピです
効果を期待してリピ購入です。小瓶からパウダーを移すのが難しいかな?効果実感は今のところないですが、あとは効果期待して続けてみます。

• ichiro51さん
  • ichiro51さん

4 2019-10-28

過去に何回か使いましたが、抜け毛が減ってきたように感じます。 前に購入をやめて2〜3か月後から抜け毛が目立ち始めました。

5 2019-07-02

父へプレゼント
色々な育毛剤を試してきた父が、自ら調べ、誕生日はこれが欲しいと言ってきたので購入。どうせ効果無いでしょう、と思っていましたが、父が若干薄っすら生えてきたと連絡がありました。次に会うのが楽しみです。

• みぃa9さん
  • みぃa9さん

4 2019-06-19

プレゼント
父に頼まれての購入です。とても気に入って使っているようです。

4 2019-06-12

継続してみます
初めて購入しました。当然ながらまだ効果は出ていませんが、手軽に使用できることもあり、まずは一本、継続して使用してみます。

• ree2007さん
  • ree2007さん

4 2019-04-18

CMに魅かれて購入
CMに魅かれて購入しました。なんだか少し薄毛が改善されつつある感じがします。まだまだ実感には程遠いのでもう少し続けてみようと思います。

• apollotjrさん
  • apollotjrさん

4 2019-03-26

リピートです。
つけるとじわーっと温まる感じです。効果が出ることを期待して継続します。

• mach5050さん
  • mach5050さん

4 2019-03-04

しつとりジワーとします
しつとりジワーとして頭皮が柔らかくなります。
効果も期待します。

5 2019-03-02

良かったです。
以前のものは水に溶かすタイプだったので使いにくかったのですが、リキッドタイプになり気持ちよく使用できます。

4 2019-02-27

少し効果があるかな?って感じなので継続してみます。

5 2019-02-20

気になってました!
前から気になっていて、初めて頼みました。とても楽しみです!

4 2019-02-13

つかいやすいです
液はたれてきて白く残ったりしますが
染み込んでいく感じがします。
使い続けたらいいかなと思います