ビタブリッドジャパン ビタブリッドC フェ...(スマイル価格)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-02-01

これで2本目。
一本目、数日間使用したときに、肌にすーっと馴染んでるのがすぐにわかり、こんなに肌が乾燥してたんだと思いました。
一週間以上使用したときにシミが薄くなり、1ヶ月以上使用したときにいっぱいあったシミが一部なくなり、その下に隠れていた毛穴を初めて見ました。正直びっくりしました。
まだシミが残っているので、しばらく使用しようと思いました。

5 2018-12-23

モチモチ肌
1週間程使用していますが、シミはそんなに変わらないけど良さを実感。
寝る前にニベアに溶かして使用していますが、直ぐに溶けて使いやすいし、朝まで乾燥知らずのモチモチ肌がキープできます。
お肌の乾燥を予防できるのは冬の時期には本当にありがたい。
腕はニベアのみ、顔にはニベア&ビタブリットを使用していますが、顔の方が明らかにモチモチなので、ビタブリットの効果だと思います。
昼は化粧水に溶かして使用していますが、ニベアに溶かした方がしっかり密着して効果がありそうです。
シミへの効果はまだはっきりしていませんが、乾燥肌予防のためにもこれからもリピートする事間違いなし。

5 2019-02-13

愛用中。
商品自体はもう二年近く愛用していて自分にとっては欠かせない商品です。日々のお手入れ時に混ぜて使うだけでOKな手軽さと肌が明るくなる所が気に入っています。公式サイトでの定期購入が鬱陶しいため今回こちらのショップにて単品購入。注文後メール便ですぐに届き、ストレスフリーの大変良いお買い物ができて満足です。

5 2019-04-07

使い続けています
シミは少しずつうすくなっていると思います。
肌のトーンが明るくなったとのレビューに実感がなかったのですが、最近そのように感じています。
初めて使用したときのようなピリピリ感もないので これからも使っていきます。

5 2019-03-25

頼まれものです
スムーズに発送して頂き喜んでいました。また機会があれば注文します。

5 2019-01-29

すごくいいです
肌がツルツルになります。とてもいいです。でも意外と小さいかなぁ。

5 2018-11-28

期待を込めて
まだ受け取って数日なので効果はわかりませんが、期待を込めて使ってみようと思います。

5 2018-06-24

リピートです。高いけど、肌の調子が良くなるので使用してます。

5 2018-10-25

前から
何度も使ってます。すごい透明感が出てきて、使いやすいし…本当にオススメです。

5 2018-10-19

かみさんが喜んでます!
化粧品はかみさん任せですが、「これ欲しい!」と言われて購入してからリピーター状態です。かみさん曰く「肌の吸収がすごく良い。す〜っと吸い込む感じが気に入ったの!」という事でした。また購入する予定です。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケアその他