ビタブリッドジャパン ビタブリッドC フェ...(スマイル価格)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-03-25

紫外線の季節に!
リピです
シミが薄くなったような気がします…
続けてみようかなと思ってリピしました。

• MaAママさん
  • MaAママさん

4 2019-02-08

効果ありそう
届いたばかりで、まだ数日しか使用していませんが、なんとなく効果がありそうな感じがします!
しばらく続けてみようと思います。

4 2019-01-04

初めは肌がヒリヒリしましたが、3日目頃からなくなりました。
翌朝、肌がもっちりします。 シミへの効果は、まだ使い始めて浅いので、分かりませんが、期待を込めて、星4つ!

4 2018-12-18

使いはじめて2週間。なんとな〜 くシミがうすくなったような・・・。すぐに効果があるとは思っていないので、期待しながら使います。
他のサイトで、ニベアに混ぜて使う女優さん、購入者の方がおられましたが、私はニベアのにおいがダメなので、普段使用している化粧水、保湿クリームに混ぜて使っています。
もう少しお値段が安ければいいのですが・・・。

4 2018-12-13

敏感肌で乾燥しやすいので不安はありましたが、シミ・ソバカスが薄くなればと思い購入しました。少しピリッとした感じはありますが、肌には馴染みます。もう少し様子をみて成果を実感したいです。

4 2018-06-08

満足です
届いてまだ数日しかたっていませんが、何となく肌のきめが良くなった様に思います。
ビタブリッドcの後に、ニベアの青缶を使用しています。

• omoyoさん
  • omoyoさん

4 2019-05-16

まだ効果はわかりません
粉状になっていて
手持ちの化粧水で溶かして使っています。
それほど手間ではありませんでしたので
続けられると思います。

4 2019-05-05

リピです
少しずつ効果があるようなので使っています。
朝晩と使っていて、量も適当なんですが、実際 1回の量はどれくらいなのでしょう?

4 2019-04-19

前から気になってました。こちらがメール便対応とのことでこちらのお店に決めました。肌は丈夫な方ではないですがレビューにあるようなピリピリした感じはなかったです。少量ずつ使いはじめたからかも。まだ効果はないけれどデメリットもないので無くなったらまた買い足すつもりです。

4 2019-04-08

買って良かった
気になっていて仕方なかった商品!
初めは肌が弱いため心配でした。 少な目に溶かして使用。少しピリッとしましたが2回目からは問題なく使えました!
使い続けようと思います!

4 2019-04-06

効果を感じます
まだ数回しかし使っていませんが肌が明るくなってきた気がします。しばらく使って見ようと思います。

• ココchanさん
  • ココchanさん

4 2019-04-05

いいかも!
1か月使ってシミにはまだ効果はないようですが肌が明るくなっていると思います。このまま続けてみようと思います。

4 2019-03-24

使用して約2週間です。シミへの効果はまだ実感できていませんが、肌のトーンは明るくなってきていると思います。

4 2019-03-22

2回目の購入!肌が明るくなった気がします!まだまだ使い続けてシミが薄くなることを期待しています。

4 2019-03-09

化粧水に混ぜて使っていますが、アッという間に溶けて使いやすいです。
まだ使い始めたばかりですが、肌がキレイになることを期待して使いたいと思います。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケアその他