ビタブリッドジャパン ビタブリッドC フェ...(スマイル価格)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3 2019-04-20

これからに期待
シミが目立つようになり購入。値段が高いので続けられるかわかりませんが、一本で効果があることを期待してます。

3 2019-03-08

早速使ってみました。顔が突っ張るような感じです。一本使って見ないと肌の感じわかりませんね

3 2019-03-08

ピリピリピリピリ!!
初日⁑
今初めて使いました!
へちま水に耳かき二杯ほどを溶かしてつけ、とろみの強い化粧水を二回つけ、オイルを塗りました。
ピリピリが半端ない!!!顔全体がピリピリしてます!調べてみると徐々に慣れてくるとか来ないとか?!お値段も高いものだったのであきらめずに使い続けます!
ピリピリも痛いというより、痛痒いかんじです。
またコメント追加します。

3 2019-02-11

フェイプライトニング
まだ使い始めて数回です。1か月使い続けて良かったら又購入したいと思います。

3 2019-01-12

まだ効果がわからない
1本使いきってますが効果は感じないです。
もう少し使い続けてみようと思ってます

3 2018-12-24

変化まだなし!
入金後すぐに届きました!
使ってまだ一週間なので効果はまだわからないので☆3

• DohaMaruさん
  • DohaMaruさん

3 2018-12-15

母への贈り物です。届くのを楽しみにしているそうです。まだ届いていないので、星は3つで。
母が試してから良かったら自分の分も購入したいと思っています。

3 2018-09-05

化粧水にまぜたり、ニベアにまぜたりして使ってます。

3 2018-08-23

韓国製なのが少し気になります。でも、継続使用試みようと思います。

3 2018-08-03

値段も高いので迷って買いましたが私には合いませんでした。肌がピリピリして痛かったです。ケド、ちょっとづつ何回か使用してたら、シミが薄くなった気はします。

3 2018-07-02

なんとなく?
1ヶ月たつかな?シミはきえてないが、うすくはなってる?てか明るくなってる?ような気はしますー。でもしみがきえてほしい。
根気がだいじ?

3 2018-06-12

まだわかりません。
使用開始して1週間程度ですが、まだ効果の程は不明です。
もう少し使用してみようと思います。

3 2018-05-06

まだ使い始めたばかり
化粧水に混ぜるだけで、使いやすいですが時々粉が舞飛びます
肌の調子は変わらないですが続けてみようと思います

3 2018-04-04

使い始めたばかりなので、まだ良くわかりませんが、効くと良いと思います。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケアその他