ビタブリッドジャパン ビタブリッドC フェ...(スマイル価格)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-02-01

これで2本目。
一本目、数日間使用したときに、肌にすーっと馴染んでるのがすぐにわかり、こんなに肌が乾燥してたんだと思いました。
一週間以上使用したときにシミが薄くなり、1ヶ月以上使用したときにいっぱいあったシミが一部なくなり、その下に隠れていた毛穴を初めて見ました。正直びっくりしました。
まだシミが残っているので、しばらく使用しようと思いました。

5 2019-04-21

肌のくすみが気になっていましたが、使っているうちに、肌が明るくなった気がします。なくなったらまた、リピートしたいです。

4 2019-03-25

紫外線の季節に!
リピです
シミが薄くなったような気がします…
続けてみようかなと思ってリピしました。

4 2019-01-04

初めは肌がヒリヒリしましたが、3日目頃からなくなりました。
翌朝、肌がもっちりします。 シミへの効果は、まだ使い始めて浅いので、分かりませんが、期待を込めて、星4つ!

4 2019-04-08

買って良かった
気になっていて仕方なかった商品!
初めは肌が弱いため心配でした。 少な目に溶かして使用。少しピリッとしましたが2回目からは問題なく使えました!
使い続けようと思います!

4 2019-04-06

効果を感じます
まだ数回しかし使っていませんが肌が明るくなってきた気がします。しばらく使って見ようと思います。

• ココchanさん
  • ココchanさん

4 2019-04-05

いいかも!
1か月使ってシミにはまだ効果はないようですが肌が明るくなっていると思います。このまま続けてみようと思います。

4 2018-08-27

浸透しているサインなのかちょっとヒリッと感じるときがあります。まだ日も浅いので効果はまだ感じられませんが続けてみます

• moco7028さん
  • moco7028さん

4 2018-08-22

毛穴ケア、ニキビ跡のケア目的で検索していて見つけた商品。およそ1週間使用。さすがにこの期間で効果はわからないですが、化粧のりは良くなったことは実感。

• kikyo9230さん
  • kikyo9230さん

4 2018-06-05

使用しだして、5日程経ちましたが、若干、肌が明るく肌ざわりが潤ってきたかなぁ感じです。とりあえず、継続して頑張ります。

5 2018-10-25

前から
何度も使ってます。すごい透明感が出てきて、使いやすいし…本当にオススメです。

3 2019-01-12

まだ効果がわからない
1本使いきってますが効果は感じないです。
もう少し使い続けてみようと思ってます

• DohaMaruさん
  • DohaMaruさん

3 2018-12-15

母への贈り物です。届くのを楽しみにしているそうです。まだ届いていないので、星は3つで。
母が試してから良かったら自分の分も購入したいと思っています。

3 2018-08-23

韓国製なのが少し気になります。でも、継続使用試みようと思います。

3 2018-04-04

使い始めたばかりなので、まだ良くわかりませんが、効くと良いと思います。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケアその他