ビタブリッドジャパン ビタブリッドC フェ...(スマイル価格)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• MaAママさん
  • MaAママさん

4 2019-02-08

効果ありそう
届いたばかりで、まだ数日しか使用していませんが、なんとなく効果がありそうな感じがします!
しばらく続けてみようと思います。

• マル105さん
  • マル105さん

4 2018-12-14

Instagramで見てからずっと気になっていたものでポチリました。注文から商品が届くまでがすごく早かったです。
まだ未使用ですが、これから効果に期待したいと思います。

4 2018-05-05

まだ数回ですが…
初めて使った次の日に、顔がワントーン明るくなってたように感じました!
しばらく続けて使ってみようと思います

3 2019-03-08

ピリピリピリピリ!!
初日⁑
今初めて使いました!
へちま水に耳かき二杯ほどを溶かしてつけ、とろみの強い化粧水を二回つけ、オイルを塗りました。
ピリピリが半端ない!!!顔全体がピリピリしてます!調べてみると徐々に慣れてくるとか来ないとか?!お値段も高いものだったのであきらめずに使い続けます!
ピリピリも痛いというより、痛痒いかんじです。
またコメント追加します。

3 2018-08-03

値段も高いので迷って買いましたが私には合いませんでした。肌がピリピリして痛かったです。ケド、ちょっとづつ何回か使用してたら、シミが薄くなった気はします。

3 2018-06-12

まだわかりません。
使用開始して1週間程度ですが、まだ効果の程は不明です。
もう少し使用してみようと思います。

3 2018-05-06

まだ使い始めたばかり
化粧水に混ぜるだけで、使いやすいですが時々粉が舞飛びます
肌の調子は変わらないですが続けてみようと思います

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケアその他