【あす楽】ビタブリッドC フェイス 1箱 ...(スマイル価格)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-10-21
  • お安く購入できました
  • 朝晩使って3日目なのでまだ実感はありません。日本語の説明書が無いので、使い方はネットで検索。使用量はパール1、2個分とあったので3振り化粧水に溶かして顔に塗っていますが、量が多いんでしょうか?パリパリに乾燥します。化粧水を上塗りして対処。2本買ったので2ヶ月後の変化を期待して星よっつ。 ・・・(続きを読む
  • pecoりさん
  • 3 2019-10-31
  • まだ使って間もないので効果は分かりません。が、鉄のような臭いが気になります。今使っている化粧水に混ぜることができるので、新しく買わなくていいのは助かります。さすがに広告ほどツルピカになるとは思っていませんが、少しでも昔のキメを取り戻したいのでしばらく使ってみようと思います。 ・・・(続きを読む

5 2020-01-04

やっぱりいい!
少しずつですが、シミがうすくなっています。シミだけでなく、全体的に肌のトーンが明るくなっているようです。

4 2019-12-24

顔のシミは変わらない気がしますが、手の甲のシミは薄くなった気がします。
使い方を変えれば、もっと効果が高まるのでしょうか。

• しー5568さん
  • しー5568さん

4 2020-01-01

少し白くなった?
美意識の高い友人に教えてもらいました!
美白、毛穴などに良いとの事ですが、未だ実感は特にありませんが、多少お肌が整って来てる風にも感じます。しばらく使用してみようかな。

4 2020-04-20

2つ買って私と母が使っています。母はちょっと白くなったかもと言っています。私はあまり実感がないのですが。。なので母には母の日にもうひとつ買ってあげようかと思いリピートです。

5 2020-03-19

2度目の購入ですが、迅速かつ丁寧に梱包されてきました。

• mukiimukiiさん
  • mukiimukiiさん

5 2020-02-12

良いと思います
数か月前より使用し始めました。
40代の肌の衰えに良い気がします。
さらに続けてみようと思います。

4 2020-02-02

3本目です。
肌のくすみが悩みでしたが、以前より明るくなってきました。もう少し続けてみようと思います。

4 2020-01-07

使い始めて、1ヶ月経ちます。今回の購入で2本目です。
まだ、効果ははっきりとは出ていませんが、以前よりも肌の調子が良くなりました。肌なじみもよく、
手間もかからないので、気に入っています。

4 2019-12-26

使い心地は良い
気になっていたので、今回初めて購入しました。ビタミンの美容液を美容皮膚科で勧められて使ったものは、ヒリヒリしたり突っ張ったりしましたが、これはそういうことは全くなくその分効果は弱いのかもしれませんが続けられそうです。シミに効果あるかどうかはまだ分かりませんが、期待はしています。

• "購入者さん
  • "購入者さん

4 2019-12-19

簡単にビタミンCパックが出来ます。肌が敏感な時や少し掻いてしまったところはピリピリしますが、普段は問題なく使用できます。

4 2019-11-27

プリプリにはならないが
発送は迅速で好感が持てます。
商品はとても小さい。わかってましたが。
日焼けから出来たシミに使ってます。
2本目です、確かにシミが薄くなってきました。これからも使わせて頂きます。

5 2019-02-01

これで2本目。
一本目、数日間使用したときに、肌にすーっと馴染んでるのがすぐにわかり、こんなに肌が乾燥してたんだと思いました。
一週間以上使用したときにシミが薄くなり、1ヶ月以上使用したときにいっぱいあったシミが一部なくなり、その下に隠れていた毛穴を初めて見ました。正直びっくりしました。
まだシミが残っているので、しばらく使用しようと思いました。

4 2019-11-07

肌は大変弱いのですが、最初からピリピリは感じませんでした。
ゲルに混ぜて使っています。まだ劇的変化は感じていませんが、1本使い切るのが楽しみです。

• kako0207さん
  • kako0207さん

4 2019-10-05

まだ成果わわからないけど期待がもてそうです。ニベアに混ぜて使用している。

• omoyoさん
  • omoyoさん

4 2019-05-16

まだ効果はわかりません
粉状になっていて
手持ちの化粧水で溶かして使っています。
それほど手間ではありませんでしたので
続けられると思います。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケアその他