ビタブリッドジャパン ビタブリッドC フェ...(スマイル価格)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-11-26
  • ずっと気になってた商品でずっと迷ってたんですけど(ちょっと値段が…)思いきって購入。まだ届いて数日なので効果の程は分かりません。敏感肌ですがピリピリした感覚とかはありませんでした。シミ消えるかなぁ。せめて薄くなってほしいです。まだ数日なので☆4で。 ・・・(続きを読む
  • 3 2018-08-03
  • 値段も高いので迷って買いましたが私には合いませんでした。肌がピリピリして痛かったです。ケド、ちょっとづつ何回か使用してたら、シミが薄くなった気はします。 ・・・(続きを読む
  • チャチャ子1491さん

4 2018-12-13

敏感肌で乾燥しやすいので不安はありましたが、シミ・ソバカスが薄くなればと思い購入しました。少しピリッとした感じはありますが、肌には馴染みます。もう少し様子をみて成果を実感したいです。

4 2018-06-08

満足です
届いてまだ数日しかたっていませんが、何となく肌のきめが良くなった様に思います。
ビタブリッドcの後に、ニベアの青缶を使用しています。

• マル105さん
  • マル105さん

4 2018-12-14

Instagramで見てからずっと気になっていたものでポチリました。注文から商品が届くまでがすごく早かったです。
まだ未使用ですが、これから効果に期待したいと思います。

4 2018-12-07

期待しています
使い始めて3週間くらい経ちました。
すこ〜し、しみが薄くなった?気がします。
しばらく使い続けて様子をみます。
期待しています。

5 2018-11-28

期待を込めて
まだ受け取って数日なので効果はわかりませんが、期待を込めて使ってみようと思います。

4 2018-11-26

届きました!
注文後4~5日で届きました。思っていたより小さくてびっくりしましたがみなさんのレビュー通り効果がでることを期待して今からワクワクしています。
よかったらリピートしたいと思います。

4 2018-11-26

思いきって購入。
まだ届いて数日なので効果の程は分かりません。
敏感肌ですがピリピリした感覚とかはありませんでした。
シミ消えるかなぁ。せめて薄くなってほしいです。
まだ数日なので☆4で。

4 2018-08-27

浸透しているサインなのかちょっとヒリッと感じるときがあります。まだ日も浅いので効果はまだ感じられませんが続けてみます

• moco7028さん
  • moco7028さん

4 2018-08-22

毛穴ケア、ニキビ跡のケア目的で検索していて見つけた商品。およそ1週間使用。さすがにこの期間で効果はわからないですが、化粧のりは良くなったことは実感。

4 2018-07-25

頬のシミが薄くなればいいなと思い、購入しました。使用して、まだ1週間なので効果はないですが、一本使い切る頃に、効果があると嬉しいなと期待を込めて…。
もう少し量が多いと嬉しいですね。

4 2018-07-15

約1ヶ月程使用しての感想ですが、化粧ののりが良い感じがします。
目の周りや、頬のあたりの乾燥が気になっていたのですが、今は、気にならなくなりした。
使い続けたいと想います。

5 2018-06-24

リピートです。高いけど、肌の調子が良くなるので使用してます。

• kikyo9230さん
  • kikyo9230さん

4 2018-06-05

使用しだして、5日程経ちましたが、若干、肌が明るく肌ざわりが潤ってきたかなぁ感じです。とりあえず、継続して頑張ります。

4 2018-05-19

使い始めて一週間くらいですが良いように思います。
期待感◎

4 2018-05-05

まだ数回ですが…
初めて使った次の日に、顔がワントーン明るくなってたように感じました!
しばらく続けて使ってみようと思います

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケアその他