ビタブリッドジャパン ビタブリッドC フェ...(スマイル価格)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-12-23
  • モチモチ肌
  • 1週間程使用していますが、シミはそんなに変わらないけど良さを実感。寝る前にニベアに溶かして使用していますが、直ぐに溶けて使いやすいし、朝まで乾燥知らずのモチモチ肌がキープできます。お肌の乾燥を予防できるのは冬の時期には本当にありがたい。腕はニベアのみ、顔にはニベア&ビタブリットを使用していますが、顔の方が明らかにモチモチなので、ビタブリットの効果だと思います。昼は化粧水に溶 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-03-08
  • ピリピリピリピリ!!
  • 初日&#8273 ;今初めて使いました!へちま水に耳かき二杯ほどを溶かしてつけ、とろみの強い化粧水を二回つけ、オイルを塗りました。ピリピリが半端ない!!!顔全体がピリピリしてます!調べてみると徐々に慣れてくるとか来ないとか?!お値段も高いものだったのであきらめずに使い続けます!ピリピリも痛いというより、痛痒いかんじです。またコメント追加します。 ・・・(続きを読む
  • 福くん3511さん

5 2019-02-01

これで2本目。
一本目、数日間使用したときに、肌にすーっと馴染んでるのがすぐにわかり、こんなに肌が乾燥してたんだと思いました。
一週間以上使用したときにシミが薄くなり、1ヶ月以上使用したときにいっぱいあったシミが一部なくなり、その下に隠れていた毛穴を初めて見ました。正直びっくりしました。
まだシミが残っているので、しばらく使用しようと思いました。

5 2018-12-23

モチモチ肌
お肌の乾燥を予防できるのは冬の時期には本当にありがたい。
昼は化粧水に溶かして使用していますが、ニベアに溶かした方がしっかり密着して効果がありそうです。
シミへの効果はまだはっきりしていませんが、乾燥肌予防のためにもこれからもリピートする事間違いなし。

5 2019-02-13

愛用中。
商品自体はもう二年近く愛用していて自分にとっては欠かせない商品です。日々のお手入れ時に混ぜて使うだけでOKな手軽さと肌が明るくなる所が気に入っています。公式サイトでの定期購入が鬱陶しいため今回こちらのショップにて単品購入。注文後メール便ですぐに届き、ストレスフリーの大変良いお買い物ができて満足です。

• MaAママさん
  • MaAママさん

4 2019-02-08

効果ありそう
届いたばかりで、まだ数日しか使用していませんが、なんとなく効果がありそうな感じがします!
しばらく続けてみようと思います。

4 2019-01-04

初めは肌がヒリヒリしましたが、3日目頃からなくなりました。
翌朝、肌がもっちりします。 シミへの効果は、まだ使い始めて浅いので、分かりませんが、期待を込めて、星4つ!

4 2018-12-18

使いはじめて2週間。なんとな〜 くシミがうすくなったような・・・。すぐに効果があるとは思っていないので、期待しながら使います。
他のサイトで、ニベアに混ぜて使う女優さん、購入者の方がおられましたが、私はニベアのにおいがダメなので、普段使用している化粧水、保湿クリームに混ぜて使っています。
もう少しお値段が安ければいいのですが・・・。

4 2018-12-13

敏感肌で乾燥しやすいので不安はありましたが、シミ・ソバカスが薄くなればと思い購入しました。少しピリッとした感じはありますが、肌には馴染みます。もう少し様子をみて成果を実感したいです。

4 2018-06-08

満足です
届いてまだ数日しかたっていませんが、何となく肌のきめが良くなった様に思います。
ビタブリッドcの後に、ニベアの青缶を使用しています。

4 2019-03-09

化粧水に混ぜて使っていますが、アッという間に溶けて使いやすいです。
まだ使い始めたばかりですが、肌がキレイになることを期待して使いたいと思います。

4 2019-03-08

注文してからとても早く届きました。
使いはじめてまだ間もないので、シミへの効果はわかりませんが、パウダー状のお粉ですぐに溶けたのでビックリしました。

• umomo1969さん
  • umomo1969さん

4 2019-02-25

ありがとうございました
早々に発送して頂きありがとうございました。まだ使い始めて1週間ですので効果はわかりませんが期待して使いたいと思います。

4 2019-02-12

使ってみたら、肌の調子が良い感じがします。使い続けて様子を見ようと思ってます。ありがとうございます

4 2019-02-08

シミが薄くなったような
使いはじめて2カ月たちましたが、シミが目立たなくなった気がします。もう少し使ってみたくてリピートしました。一年後が楽しみです。

4 2019-02-02

2本目
なんとなくシミがうすくなっているような・・・うすくなってるなぁと思ってから、あまり変わらないような・・・。ちょっと微妙です。
毛穴と肌の乾燥に効いてるようなので、もう少し使ってみます。

4 2019-01-29

2回目の購入 3か月は続けてみるつもり

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケアその他