ビタブリッドジャパン ビタブリッドC フェ...(スマイル価格)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-07-15
  • 約1ヶ月程使用しての感想ですが、化粧ののりが良い感じがします。目の周りや、頬のあたりの乾燥が気になっていたのですが、今は、気にならなくなりした。使い続けたいと想います。 ・・・(続きを読む
  • 3 2018-08-03
  • 値段も高いので迷って買いましたが私には合いませんでした。肌がピリピリして痛かったです。ケド、ちょっとづつ何回か使用してたら、シミが薄くなった気はします。 ・・・(続きを読む
  • チャチャ子1491さん

4 2018-08-27

浸透しているサインなのかちょっとヒリッと感じるときがあります。まだ日も浅いので効果はまだ感じられませんが続けてみます

• moco7028さん
  • moco7028さん

4 2018-08-22

毛穴ケア、ニキビ跡のケア目的で検索していて見つけた商品。およそ1週間使用。さすがにこの期間で効果はわからないですが、化粧のりは良くなったことは実感。

4 2018-07-25

頬のシミが薄くなればいいなと思い、購入しました。使用して、まだ1週間なので効果はないですが、一本使い切る頃に、効果があると嬉しいなと期待を込めて…。
もう少し量が多いと嬉しいですね。

4 2018-07-15

使い続けたいと想います。

5 2018-06-24

リピートです。高いけど、肌の調子が良くなるので使用してます。

4 2018-06-08

満足です
届いてまだ数日しかたっていませんが、何となく肌のきめが良くなった様に思います。
ビタブリッドcの後に、ニベアの青缶を使用しています。

• kikyo9230さん
  • kikyo9230さん

4 2018-06-05

使用しだして、5日程経ちましたが、若干、肌が明るく肌ざわりが潤ってきたかなぁ感じです。とりあえず、継続して頑張ります。

4 2018-05-19

使い始めて一週間くらいですが良いように思います。
期待感◎

4 2018-05-05

まだ数回ですが…
初めて使った次の日に、顔がワントーン明るくなってたように感じました!
しばらく続けて使ってみようと思います

3 2018-09-05

化粧水にまぜたり、ニベアにまぜたりして使ってます。

3 2018-08-23

韓国製なのが少し気になります。でも、継続使用試みようと思います。

3 2018-08-03

3 2018-07-02

なんとなく?
1ヶ月たつかな?シミはきえてないが、うすくはなってる?てか明るくなってる?ような気はしますー。でもしみがきえてほしい。
根気がだいじ?

3 2018-06-12

まだわかりません。
使用開始して1週間程度ですが、まだ効果の程は不明です。
もう少し使用してみようと思います。

3 2018-05-06

まだ使い始めたばかり
化粧水に混ぜるだけで、使いやすいですが時々粉が舞飛びます
肌の調子は変わらないですが続けてみようと思います

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケアその他