ビタブリッドジャパン ビタブリッドC フェ...(スマイル価格)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-06-08

満足です
届いてまだ数日しかたっていませんが、何となく肌のきめが良くなった様に思います。
ビタブリッドcの後に、ニベアの青缶を使用しています。

4 2018-07-15

約1ヶ月程使用しての感想ですが、化粧ののりが良い感じがします。
目の周りや、頬のあたりの乾燥が気になっていたのですが、今は、気にならなくなりした。
使い続けたいと想います。

5 2018-06-24

リピートです。高いけど、肌の調子が良くなるので使用してます。

• kikyo9230さん
  • kikyo9230さん

4 2018-06-05

使用しだして、5日程経ちましたが、若干、肌が明るく肌ざわりが潤ってきたかなぁ感じです。とりあえず、継続して頑張ります。

4 2018-05-19

使い始めて一週間くらいですが良いように思います。
期待感◎

4 2018-05-05

まだ数回ですが…
初めて使った次の日に、顔がワントーン明るくなってたように感じました!
しばらく続けて使ってみようと思います

3 2018-07-02

なんとなく?
1ヶ月たつかな?シミはきえてないが、うすくはなってる?てか明るくなってる?ような気はしますー。でもしみがきえてほしい。
根気がだいじ?

3 2018-06-12

まだわかりません。
使用開始して1週間程度ですが、まだ効果の程は不明です。
もう少し使用してみようと思います。

3 2018-05-06

まだ使い始めたばかり
化粧水に混ぜるだけで、使いやすいですが時々粉が舞飛びます
肌の調子は変わらないですが続けてみようと思います

3 2018-04-04

使い始めたばかりなので、まだ良くわかりませんが、効くと良いと思います。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケアその他