• 5 2021-07-23
  • すぐ届いたので嬉しかったです! 早速朝晩使用してみました。ヒリヒリ、ピリピリ、赤み、何も問題なく使えました。合わないとすぐにニキビが出来るのですが今朝確認しても出ていません。なんとなく、くすみがない感じ!粉を手に出し化粧水(ポンプタイプ)かけたら粉が飛んでいったので(笑)無駄ないように使いたいと思います! ・・・(続きを読む
  • 3 2021-02-15
  • 前から気になっていた商品ですが、まだ使って3日位なのでいいか悪いかは判断出来ませんが、ただ何となくくすみはなくなったのかなぁ&#1233 6;&#65 039;&# 12336;& ;#65039;?!という感じ?!です。それに私は敏感肌なので、使用したとたん痒みが出ます。でも、使用しても痒みが出ていないので、私には合うと思っています。使い続けてみて何か変化があったら、書き込みしたいと思います。 ・・・(続きを読む
  • 雪見大福99さん

5 2021-07-23

すぐ届いたので嬉しかったです! 早速朝晩使用してみました。
なんとなく、くすみがない感じ!

• ヨガ32さん
  • ヨガ32さん

5 2021-07-17

使った次の日に効果が見えてびっくりしました!肌色が白くなりました。

5 2021-06-02

一年以上使っています
化粧水に混ぜるだけなのに
肌が綺麗になったかな
在庫切れになっている事が多いので
半分位になったら頼むようにしています

4 2021-02-26

使い始めて一週間ですが、肌の調子がかなりいいです!!!くすみもとれ、毛穴も引き締まった感じです。使い続けるのが楽しみです

• ラビ0114さん
  • ラビ0114さん

4 2021-02-02

楽しみ😊
届きました❣ 使い続けるのが楽しみです。また、使用感 レビューします。

4 2020-12-02

リピートしてます
今回2度目の購入です。
手持ちの化粧水に二振りしてしようしていますが、もちもちになる感じがします。
次回もリピートです

4 2021-07-24

毛穴までは変わらないけど、肌トーンがなんとなく上がった気がします。これから使い続けて良かったらリピします♪

4 2021-06-27

リピートしてます。マスクをつけるので乾燥が進みますが、こちらで多少防げると思ってます
ただリピートしつづけるにはコロナ禍、お値段が高めですので星一つマイナスです

5 2021-06-22

何回目かのリピートです。
シミは薄くなってはいないですが、肌の調子がよくなっている感じです。2年ほど使っていますが、新しいシミはできていないかも。もう少しお安いと有難いのですが。

5 2021-06-22

朝晩使って2ヶ月持ちました。シミは消えないものの顔全体のトーンが上がったような気がします。小鼻の毛穴も目立たなくなったような。しばらく使ってみます!

5 2021-05-10

注文後早々に届きました ありがとうございました なんとなく肌にはいい感じです トーンが一つ上がったように思います つけた感じもさっぱりで気に入ってます♪

4 2021-05-07

続けています。
ずっと使い続けていますが、自分では そんなに白くなったようには 思わないしシミが消えてもいない。
でも、周りから 化粧していないのに 肌がキレイと言われるようになった。
だから 続けています。
ガーデニング中の夏の日焼けも こわいし…。

5 2021-04-13

楽天マラソンの度に購入。
シミが薄くなりコンシーラ不用となりました。

4 2021-04-10

まだ使い始めて3日ですが、化粧ノリが良くなったような気がします。

4 2021-04-10

高いがまあ満足
マスク生活で、ファンデだけでなく肌自体のメンテも意識して購入。
値段は高いが、肌のコンディションはアップ。
朝晩使っているが意外とかなり、長持ち。
シミの赤ちゃんは消えないが美白効果はなんとなく感じている。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケアその他