【送料無料】ビューティーブレンダー ピン...(スマイル価格)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-03-18
  • 最初はお高いと思いましたが、1度使ったら手放せなくなりました。ファンデーションのつき具合と持ちが全然違います。多少肌のコンディションに左右されずメイクストレスが少なくなりました。 ・・・(続きを読む
  • 3 2018-10-31
  • まだ…これから…
  • 3回使ってみましたが、口コミで広がる程の魅力を感じません。そこまでいーものなのか……と思ってます。(ブラシの方が馴染みがいーと…)自分に合った使い方を試行錯誤してみたいと思ってます。 ・・・(続きを読む
  • ちゃちゃみん★さん

5 2019-09-27

敏速な対応と梱包も丁寧です、とても満足です!

5 2019-09-02

リキッドファンデ少量でよく伸びる!
100均のこれと形の似たスポンジを使ってましたが、柔らかさ、ファンデの伸び、カバー力が桁違いです!毛穴も、コンシーラーやプライマー後のファンデがよれた所はこのスポンジで軽くタッピングしていくと消えます。また買おうと思ってます(^^)

5 2019-08-01

発送も早いまた利用しますありがとうございました

4 2019-06-16

気持ちいい
今まで手でクリームなど付けていたのですが、40歳を過ぎてからは付け心地が気になり始めていました。
試しに使ってみようと購入してみました。肌に付けてみるととても気持ちが良く使って良かったと思いました。

• Tomie6064さん
  • Tomie6064さん

5 2019-04-30

よくのびます
はじめて使用しましたが、クリームファンデーションの伸びがいいです。
顔全体にぬりやすく、よく広がる感じです。
ファンデーションを塗る手間がかからないので、すごく良かったです。

4 2019-04-18

はじめて
初めて買いましたが、いいかんじです。どんどん使っていきたいと思います。

5 2019-03-18

• seiko5111さん
  • seiko5111さん

5 2018-05-15

本物の良さを実感
類似商品を先に購入して使用していましたが、比べ物になりません。肌触りや弾力性など、あらゆる点で全く違います。
リキッドも固形のコンシーラーもスっと伸びて、肌に密着して化粧崩れ知らずです。
あまりに気に入ったので、お店の方に質問してビューティーブレンダープロ ブラックとの違いをお聞きし、ピンクより少し固めの密度の高いブラックもマットに仕上がる、とご丁寧にお返事をいただきました。
次は2色セットを購入しようと思います。
使い心地の良さに、予備も欲しくなったのでピンクはひとつ予備で置いておくつもりです。
これを使うと他のものは使えませんね。

• ソウ4783さん
  • ソウ4783さん

4 2018-03-16

良いです。
水を含ませると大きくなつて、使いやすいです。今まで使ったなかで、一番です。
使い終わったら、洗って容器の上に乗せてます。

5 2018-07-26

ビューティーブレンダーは何年か前に他店で別の色で購入し、使い心地が良くて長持ちするので気に入っていました。その後類似品で安いものが出回り、試しに類似品の一つを買って使ってみたものの、全く似て非なるものでした。私が買った類似品は安くても硬めで、水切れも悪くなんとなくびちゃびちゃした使用感だった上に結局持ちが悪く、ランニングコストは決して安くないと分かりました。他にも類似品いくつもありますが、あれこれ探すより戻ることにしました。スポンジのなめらかさ、水切れの良さ、ふわふわな使い心地が気に入っています。 ただ、色だけが残念で、眩しいほどのショッキングピンクでしたので、もう少しやさしい色があればいいのにと思います。

5 2018-08-07

良い♪
いつもは薬局で売っているスポンジを使っていましたが、こちらで仕上げると厚塗り感が無く化粧もちが良いです。リピしたいと思います!

5 2018-08-07

すごく艶やかになる気がします。
毎回洗うので、どのくらいでボロボロになってしまうのか気になるところです。

4 2018-07-26

凄くいい!
どのファンデーションとも相性よく使えます!
スポンジでこんなに仕上がりが変わるのかとビックリしました(*^^*)
もう一個洗い替え用購入しようか検討中です!

5 2018-05-23

先日、プロブラックを購入し、とても良かったのでピンクも購入。
使った感じ、プロの方がツヤ感が強いように思いました
ピンクはピンクで良いです

4 2018-06-23

おもしろい
水を含むと膨らむことも、ブレンダーって名前も好き。そして使用感は想像以上だった。他のスポンジにはもう戻れない。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水メイク道具・ケアグッズパフ・スポンジ