5 2023-06-18

彼氏にプレゼントしました!
一緒に作るのがすごい楽しかったです。
使って1ヶ月もしないけど錆びてきて、
ちゃんと鉄くさいです^^
観賞用、オブジェとしてならば充分だと思います
安く楽しめたので満足です。
参考程度にどうぞ^^

5 2020-06-22

箱がおうちの形でとっても可愛く、ラッピングの袋もシンプルでとても素敵でした☺
来月の1年記念日に彼にプレゼントするのが待ちきれません:(;゙゚'ω゚'):

5 2020-05-09

おうちで楽しく作ることができ、思い出づくりになりました!
最初はほんとに大きくなるのかな?!と思いながらも木槌で叩いていくと、サイズが思い通りのものになりとても面白かったです。
完成したものは、大切に使いたいと思います。

5 2019-01-16

クリスマスプレゼントに
去年のクリスマスプレゼントに購入して、彼に指輪を作ってもらいました。
想定外だったのは、彼が自分用もさっさと作り終えてしまったこと。ほんの数分で作業が終わってしまったこと。もうちょっとハンドメイドの楽しさを味わいたかったのにな。
そもそもJAM HOME MADEを知っているか、知らないかで受け取った側にある意味付加価値あり・なしが決まるような気がします。

5 2018-09-23

お手紙があり、名前が手書きで書いてあって、感動しました!

5 2018-07-19

テレビで観て。
偶然観てた番組で、結婚指輪が買える自販機があるショップさんとして紹介されてるのを観て、何コレめっちゃ面白いじゃん!と思って、もう結婚してるけど(笑)購入してみました。
子どもたちも幼稚園が夏休みに入ったので、主人と子どもたちとトントントントン一緒に作ってみたいと思います。夏休みの良い思い出になりそう♪ポイントがあったので、楽天で買えてラッキーでした(⌒▽⌒)

4 2021-09-05

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
届きました
問題なく使用できました。必要になったらまた購入したいです

4 2021-05-31

沢山のサイズから自分で選べ、それを自分たちで整える。
しかも写真建てに使える。
とてもいい商品です。

• k.kitさん
  • k.kitさん

4 2020-10-16

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
2人で頑張って作って作るのも楽しくて良かったです。お揃いの指輪が出来て良かったです。
熱の入ってる部分だけ変色がひどいのでそこも綺麗なら良かったなーと思いました。

4 2020-08-18

届くまで時間はかかりましたが、入ってる箱も可愛いくて、気に入りました^_^
彼氏と作りたいと思ってます

4 2019-08-21

ペアリングとして
ペアリングとして購入しました。「作る」という感じではなく私は少し物足りない感じがしましたが、指輪の目立ち過ぎず素朴な感じを気に入ってくれたらしく、アクセサリーを全く付けてくれなかった彼が、指輪をしてくれるようになりました。男性が付けやすいデザインだと思います。