記念日 プレゼント ペア ペアギフト ハンド...(JAM HOME MADE 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2020年07月01日10時00分〜2020年07月14日09時59分
7,920円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2020-06-22

箱がおうちの形でとっても可愛く、ラッピングの袋もシンプルでとても素敵でした☺
来月の1年記念日に彼にプレゼントするのが待ちきれません:(;゙゚'ω゚'):

5 2020-05-09

おうちで楽しく作ることができ、思い出づくりになりました!
最初はほんとに大きくなるのかな?!と思いながらも木槌で叩いていくと、サイズが思い通りのものになりとても面白かったです。
完成したものは、大切に使いたいと思います。

4 2019-08-21

ペアリングとして
ペアリングとして購入しました。「作る」という感じではなく私は少し物足りない感じがしましたが、指輪の目立ち過ぎず素朴な感じを気に入ってくれたらしく、アクセサリーを全く付けてくれなかった彼が、指輪をしてくれるようになりました。男性が付けやすいデザインだと思います。

5 2019-01-16

クリスマスプレゼントに
去年のクリスマスプレゼントに購入して、彼に指輪を作ってもらいました。
想定外だったのは、彼が自分用もさっさと作り終えてしまったこと。ほんの数分で作業が終わってしまったこと。もうちょっとハンドメイドの楽しさを味わいたかったのにな。
そもそもJAM HOME MADEを知っているか、知らないかで受け取った側にある意味付加価値あり・なしが決まるような気がします。

5 2018-07-19

テレビで観て。
偶然観てた番組で、結婚指輪が買える自販機があるショップさんとして紹介されてるのを観て、何コレめっちゃ面白いじゃん!と思って、もう結婚してるけど(笑)購入してみました。
子どもたちも幼稚園が夏休みに入ったので、主人と子どもたちとトントントントン一緒に作ってみたいと思います。夏休みの良い思い出になりそう♪ポイントがあったので、楽天で買えてラッキーでした(⌒▽⌒)

5 2018-09-23

お手紙があり、名前が手書きで書いてあって、感動しました!

関連ジャンル ジュエリー・アクセサリーペアアクセサリーペアリング