4 2023-08-02

Lサイズブラック。Mにすればよかったかな?少しゆるめで脱ぎ着が楽ですが、波が強い海だとずれそう。肩紐の長さが調節できてうれしい。ウエスト紐も。ヒラヒラかわいいデザインで体型もカバーしてくれて、着ていて楽しい。肩周りがしっかり出て少々恥ずかしいけど。
Lサイズの服が多くなってきた159cm47kgほっそりお腹ポッコリ体型。

4 2023-08-26

162cm 52kg ミント L
色・デザインがとっても可愛く、スタイルも良く見え
大満足です。
レビューと、サイズ表記を参考に、普段と同じ
Lサイズを購入しました。
⇒トップスは小さめ(脇肉がぷにっと…)
ボトムスはやや大きいけど、紐もあるし許容範囲。
脇肉が気になるので、LLでも良かったのかなぁ。と
思っています。発送がとっても早く、翌日には到着したのでお出かけに間に合って助かりました。
……ただ、ひとつ残念だったのが。
とっても小さいけど、前身頃のバスト部分に
引っかき傷?があり、色的なこともあるかと
思うけど、目立つのでマイナス1です;;

4 2023-08-10

ギャザーたっぷりのデザインは産後の体型隠しにピッタリ、グレイッシュパープルの落ち着いた色味も40代の私にはちょうど良かったです。
ただ、片方の肩紐の縫い糸が解けていました。
交換対象かもしれませんが、交換作業の手間を考えると、見えない部分だし、自分で縫い直して着ようと考えています。
また、パッドが厚みのあるほうが上のまま入っていました。普通は逆だと思うのですが…。水着が入っていた袋も一度開封されたような感じだったので、一度試着された商品なのかなと想像しました。
最後に、サイズ選びが難しかったです。
168cm、48kgの細身ですが、MはギリギリOKといった感じで、今もLにするべきか悩んでしまいます。丈は上下ともに気持ち短め、ショーツはピチピチ、トップスはジャストサイズでしたが、小胸なので、おそらくLだとカップがブカブカになるのではと想像すると、このままМにしたほうが良いのかと思い…。普段の洋服はMサイズのみですし、どのみちラッシュガードを着るので、水着だけで人前に出ることはないと思います。
この後お店から連絡があり、不良品の交換としてLサイズを提案して頂きました。早速受け取り、ややゆるめでしたがLサイズにしました。とても親切丁寧に対応してくださって感謝しています。

2023-08-11
この度はAMUSAにご注文を賜り誠に有難うございます。
誠に申し訳ございません。
良品と交換させていただきます。

4 2023-08-08

まあまあ
165cm 57kg で、モカのLLにしました。ちょうどよかったです。ただ、脇肉がちょっと目立つような気がするので、そこを気にされる方にはあまりにもお勧めではないです。
最初に送られてきた商品が、肩紐のリングが壊れている不良品でした。その旨、電話にてショップに連絡したらすぐに新しいものを送ってくれました。

• govivaさん
  • govivaさん

4 2023-06-21

理想通りの水着
グレイッシュパープル Lサイズ購入。
とてもいい色でした。子供と家プール用に購入。
胸元が見えない、お腹が見えない、首元は開けたい、ご近所様にご迷惑にならない水着探していました(笑)
サイズ感もよく、安いけど安っぽくなくないです。
家プール楽しみでーす。

4 2023-08-06

到着は早かったです。生地の質感は問題なさそうでしたが、一回着用し洗ったら胸のパットのサイドに入っている白いプラスチックの板状の物が飛び出てしまいました。指で奥に戻そうとしましたが、ダメでした。プラスチック状の物が出ている状態では体に刺さりそうなので着用できません。一回着用してしまったので返品、交換条件に当てはまらず残念です。
その後、返品交換の対応をしていただきました。
もうこの夏は水着を着る機会がないので、到着した品物がどうかはわからないのですが‥。

2023-08-06
この度は誠に申し訳ございません。
こちらの状態は初期不良と思われますので、良品交換させていただきます。

4 2023-07-28

着やすいし、ゆったりしてて丁度いいカンジてす!

4 2023-07-16

体型カバーができてよい。
レビューがよかったので、グレイシュッパープルのこちらを購入しました。
お色はとてもかわいくよかったのですが、水着のパンツ部分に引っ掛けたようたあとが、、。
追記
新しいものと交換していただけました。
旅行には間に合いませんでしたが、水着はかわいかったです。

2023-07-16
大変申し訳ございません。
直ぐに良品を手配させていただきます。

4 2024-01-20

カラー:ブルーグレー | サイズ:L

普段MかLサイズ着用
身長160cm、体重50kg普通体型で、
家族でお揃いにするためLを購入しました。
女性ものだけ花柄でなく単色なのは残念でしたが、
体型カバーもできてシルエットは綺麗です。

• hsy1021さん
  • hsy1021さん

4 2023-08-10

150cm45kg、産後から引っ込まないお腹が気になる為こちらの水着を購入。キツくなりすぎると嫌だな、と思い最初はLサイズを頼みましたが大きすぎた為Mサイズに変更してもらいました。ピッタリでカラーをモカにしたのですがチョコレート色で可愛くて家族でプールに行くのが楽しみです!サイズ変更の対応はとても丁寧でした。キャンセルの連絡はきましたので後は返金の連絡をお待ちしてます。

4 2023-08-08

発送も早く水着自体がしっかりした生地で見た目も可愛かったです。
161センチ45キロの小胸ですが、パッドもしっかりあり、サイズもMでちょうど良かったです。
グレイッシュパープルを選んだのですが色も落ち着いていてとても40過ぎていますが違和感なさそうです(笑)
届いていてからショートパンツに気になる箇所があったのですが、連絡したところ迅速に交換対応してくださいました。対応もとても良いと思います。早く着たいです。

4 2023-06-28

164センチ54キロ、パープルのLにしました。
レビューを参考にMかLで迷い…。
胸のない下半身デブなので、下で合わせたら上が緩そう、上で合わせたら下がキツそう…。
でも下がキツいのはダメだと思い、Lにしました。
アンダーが少し緩いかなぁ。水に入ったらどうかな?という感じです。少し詰めてみようかと思います。

4 2023-05-11

産後の体型隠しには良い。
155センチ55キロ
モカのLサイズを購入しました
2人出産し産後の身体で着れる水着を探しました
MとL迷いましたがLサイズ購入
サイズはちょうどよかったです
モカの色味が写真と全然違かったのが残念
想像してたよりも少し赤っぽいブラウンでした
これはこれで可愛いです。

• mamaru3462さん
  • mamaru3462さん

4 2023-12-06

娘の修学旅行の為、購入しました。
コスパよし、可愛いいし、露出も適度で良かったです。

4 2023-12-01

海外用に奥さんへ買った、お腹隠れるし着やすいととても喜んでいました、グリーンを選びましたが海でもボートでも良い感じに映えていました!

関連ジャンル レディースファッション水着