【楽天ランキング1位】どんな体型でも似合...(水着メーカー直営AMUSAアムサ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

2,980円  買い物かごに入れる
  • 2件

5 2020-08-25

とても気に入りました。
身長158、体重64キロ、お腹が出ている典型的なおばさん体型ですが、見事に隠せます!生地が少し厚手なので真夏に着るには少し暑いかも知れませんが、透ける事も無く秋に向かうこれからの季節には丁度いい感じです。カーキ色を選んだので、汗を掻いたら染みてしまうかと思い気にしていましたが、長時間車に乗って背中を触ると湿っていても、全く汗染みは有りません。ワンピースそのものは柄も何も無いので地味ですが、ベルトやネックレスなどするとどれも良く似合います。生地は良く伸びて着やすく、思ったよりシワにもならずとても気に入りました。もう少し涼しくなったらカーディガンを肩に羽織って着ようと思います。素敵なワンピースをありがとうございました。

• 君影5643さん
  • 君影5643さん

5 2020-09-13

子どもがまだ小さいので裾を踏みにくい長さのワンピースがすごく楽でありがたいです。脇も見えないので太さや毛の処理の心配をしなくて済む!色違いで2枚購入しました。生地も少し厚みがあって安っぽくないし、とても気に入っています。

関連ジャンル レディースファッションワンピース