18,900円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2021-08-09

とっても素敵なメガネありがとうございます。
スタッフの方の丁寧な対応に不安なく注文することが出来ました。
大切に使いたいと思います。

5 2018-11-09

とても可愛くて気に入りました。やっぱり54で良かったです。アドバイスありがとうございました。大切に使わせて頂きます。また、宜しくお願いします

5 2019-04-04

すばらしい
商品届きました!迅速な対応に、対応の柔軟性。どれをとってもすばらしいです。電話でのご対応も人柄の良さが伝わってきます。すばらしいメガネ屋さんです。

• 静山2さん
  • 静山2さん

4 2019-03-03

最初このメガネを買いましたが、縁がセルのもあることが分かったので交換していただきました。色はちょっと思ったのとは違ったのですが、高価なフレームなので大事に使おうと思います。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨眼鏡・サングラス眼鏡