2,096円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2024-05-06

口コミが良かったので初めて購入しました。
髪の長さはミディアムで、毛量があるので、2プッシュくらいで使っています。タオルドライの後に使っていて、サラサラで髪が柔らかくなり、とても嬉しいです。ただ、注文から到着までだいぶ時間がかかり、旅行前だったので受け取れるか心配しました。予定発送日数通りなので、了承していますが、次買うなら他のお店で探すか、余裕を持って購入したいと思います。

5 2024-05-20

数えきれないくらいリピ
香りが好きなので、私と娘でずっと使用しています。送料無料でこちらが一番お安かったです〜♪

5 2024-05-16

細い髪質なので、この商品が合っていると思います。
お安く買えたし、配送も早かったです。

5 2024-04-23

リピートです。
香り、使用感が良く気に入っています。

5 2022-10-07

香りよく髪質に合ってます!
購入日10/5
到着日10/6
娘(20代)に頼まれて購入しました
注文して翌日に届きました
早速、使ってます
同封のおまけもありがとうございます

• Ruu2424さん
  • Ruu2424さん

5 2023-04-15

配送が早かったので無くなる前に届き安心です

• MAKI388さん
  • MAKI388さん

5 2022-10-18

リピーターでの注文です。
髪に艶が出て、まとまりやすく
香りも良く、凄くお気に入りです。
手放せない商品です。

• hinatamaruさん
  • hinatamaruさん

5 2022-10-18

迅速、丁寧な対応有難う御座いました。
機会がありましたら是非リピート購入させて頂きます。

5 2023-04-21

髪のツヤが生き返ります
美容室でオススメしてもらってからずっとヘビロテしています。
価格が高めなので、こちらのショップの値引きが助かりました!
エルジューダは様々な香りとタイプで選ぶ楽しさがあります。
冬場は乾燥が激しいのでオレンジの容器のもの、春からはこちらのピンクの容器のものを使用しています。
人から髪を褒められるくらい、髪のツヤが生き返ります!
香りも時間の経過で変化していくので、それも大好きです。

• AAA009さん
  • AAA009さん

4 2023-02-11

髪内部の水分が保たれる気がします。
これ+オイルで私の髪はなんとかなってます。

5 2022-10-14

とても気に入ってます。
サラサラになるし、香りも良いです。。。。

4 2022-10-04

歯磨き粉の箱に入って届いたので注文を間違えたかとびっくりしましたが、中はちゃんと入ってました。サロン帰りの香りで癒やされます。髪が乾燥しがちな人は毎日使って下さいと美容師さんも言っていたので、ホームケアのモチベが上がります。

4 2022-09-12

前から使用しています。エマルジョン+の方も使いましたが私はこちらの方が使用感が好きです。

5 2023-04-12

リピート商品です!とっても匂いが良くて軽いテクスチャーなので使いやすくて気に入っています。

5 2023-01-23

美容室で髪の毛を洗った後につけて乾かすとサラサラになったので、気になって同じ物をこちらで購入させていただきました。前髪と毛先が癖毛なのですが、少量つけるだけで乾かした後の収まりが違う気がします。

レビュアー投稿画像