• 5 2024-04-28
  • 1番好き!
  • 1番お安く購入できてありがたいです!他のヘアオイルに何度も浮気するのですが、やっぱりミルボンのエルジューダFOに戻ってきてしまいます。それくらい使い心地と、特に香りが気に入っています。クセのある猫っ毛なので、FOの軽めのオイルがちょうど良いです!またなくなりそうになったら、リピートします!お買い得なので、すごく人気があり届くまでに少し時間がかかりましたが、綺麗に梱包されてて、都度お ・・・(続きを読む
  • 3 2024-05-07
  • お気に入りを探し中
  • こちらのエルジューダFOの使用感はサラサラというよりも、しっとりまとまるという、イメージでした。私はもう少し重みがでない方が好きなのですが、髪を落ち着かせたい方には良いかもしれません。さわり心地はツルツルですよ。 ・・・(続きを読む
  • イチハレママさん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,011

5 2023-10-20

感動!!
脱色、カラー、縮毛矯正を繰り返し、何をしても何を塗ってもパサパサボサボサな私達の毛でしたが、これを塗ったら髪が嘘のように落ち着き、まとまるようになり、ビックリ感動でした(*^^*)

4 2024-04-11

とても香りがいいです。ショートなので少しでも十分なのでかなり持ちます。ベタつかず 手触りがとても良いです。ありがとうございました。

4 2024-03-10

商品は良いです!
FOは長年使用していて、こちらのショップさんからの購入は2回目です。
髪が細くて柔らかく、毛量が少ないのですが、オイル特有の重さやベタつき感がなくてお気に入りです。
初回よりも発送が早かったのですが、発送完了メールが届かず、楽天アプリで発送されたことを知りました。(初回購入時は発送完了メールが来ました)
商品はキチンと梱包されていて、品質にも問題は無かったので又利用させてもらいます。
但し、メール関係は徹底して欲しいと思いました。
宜しくお願いします。

5 2024-04-25

香りも良い
とっても良いく香りもよくサラサラになります
前回購入したのがもう少しで終わりそうなのでリピートしました♪

5 2024-05-18

いつも使っています。いろいろ種類がある中、これが、今自分に一番合っていて、お気に入りです。
お店に行かなくても買えるのは、とっても助かります。
また、購入したいと思います!

5 2024-04-28

1番好き!
1番お安く購入できてありがたいです!他のヘアオイルに何度も浮気するのですが、やっぱりミルボンのエルジューダFOに戻ってきてしまいます。それくらい使い心地と、特に香りが気に入っています。クセのある猫っ毛なので、FOの軽めのオイルがちょうど良いです!またなくなりそうになったら、リピートします!お買い得なので、すごく人気があり届くまでに少し時間がかかりましたが、綺麗に梱包されてて、都度お店から連絡メールが届いていたので安心して待てました♪

• maryQQQさん
  • maryQQQさん

4 2024-02-25

良い商品
身に覚えたない商品が同封されてました。ホテルのアメニティにあるサイズの小さな歯磨き粉が裸で入ってました。メモも納品書もついてないので、どうしたものか…。おまけ?商品説明などを再度覗きに行きましたが、説明もなさそうで。口に含むものだし、ちょっと使えないです。
商品はとても良いと思います。他の方もおっしゃるように到着まで時間を要しました。発送まで1〜10日とあり、私の注文時は発送まで4日でした。

5 2024-02-12

安価です
いつも使用しているヘアオイルを少しでもお得に購入出来て助かりました

• assachoneさん
  • assachoneさん

5 2024-02-11

お手頃価格で購入できたのでよかったです。
商品も梱包も綺麗なまま届きました。
またリピートしたいです。

4 2024-02-01

ベタつかない
濡れた髪につけてから乾かしました。
サラッと軽く仕上がりました。
手もベタつかず満足しています。

5 2023-11-19

これ使っておけば間違いない!細髪です。しっとり、さらさらになります!

5 2023-11-17

やっぱりミルボンエルジユーダ!
冬はFOを使います。

5 2023-10-14

年々パサパサ感が増してきて年齢だとあきらめていましたが、こちらの商品をつかったところまとまりがよくツヤが出ました。
風呂あがりのドライヤー前や朝のセット時に愛用しています。

4 2023-09-21

このFOヘアオイルをいつも使用しています。
私の髪質は細くてハリコシも毛量も少ないのですが(パーマヘアです)、オイルでもベタつかず重さもないので使いやすいです。
何かのネットで「髪に厚みを持たせてくれる」と美容師さんが言っていたのですが、そんな気もします。
香りも良いです。
初めて注文したショップさんだったので心配もありましたが、商品も梱包も箱潰れや封筒が破れていることもなく大丈夫でした。

5 2023-09-18

満足しています。
リピートしました。自分の髪質に一番合っています。また利用させていただきます。

レビュアー投稿画像