送料無料 カウンターテーブル 北欧デザイン...(雑貨と家具のお店 Miel)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

送料無料 カウンターテーブル 北欧デザイン おしゃれ バーテーブル

16,500円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2020-11-28

組み立ては大人2人でやったけど、難しくない。ただ、ラグの上で使用するため多少ぐらつく。白いろ選んでお気に入りです!

5 2020-11-28

組み立ても1時間程度で出来、大変満足しています。

5 2020-10-05

デザインに一目惚れして購入
2つ並べて使ってます
一体型デスクトップパソコンを置くと少し手狭ですがなれれば気にならないかな
値段の割に満足度が高いです

4 2020-08-01

カウンターデスク
組み立てがかなり面倒だった。完成したデスクは
かなりしっかりとしています。色が、想像より
暗めで、ちょっぴり残念。写真より赤みがある、
黒よりの茶。椅子の発送が異常に遅い。

• 智6995さん
  • 智6995さん

5 2020-02-09

シック
引っ越したので、ダイニングテーブル代わりに購入。
2人で並んで食事するにも狭すぎず広すぎず、
再度の収納もコップが収まるサイズで使いやすいです。ぐらつきもなく、満足です。

• GLINE9さん
  • GLINE9さん

5 2018-09-19

とても良い商品でした。でも少し組み立て説明書が分かりにくい部分がありました。

• sakusaiさん
  • sakusaiさん

5 2018-07-05

満足
プリンター&PC台に…と購入しました。色も部屋の壁とあっていて、違和感もなく満足しています

• 楽だ117さん
  • 楽だ117さん

2 2019-05-26

商品は良いが、梱包は悪い
商品は満足です。組み立ては大変でしたが…
それよりも、梱包を開けたら発泡スチロールが割れていて、細かい粒が散乱してました。
それにより、部屋が汚れ、掃除機で吸ったら詰まるしで片付けの方が大変です。
佐川急便の配達にもよりますが、もう少し他の方法で配達して頂きたいです。