玉竜 120ポット 送料無料(関東・東海・...(岡本緑花)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-07-25

手違いで。
注文より少な目に届いてしまいましたが即対応して貰えました!
状態も良く満足です!

4 2019-07-22

商品が届き早速植え付けました。根が確りとはっていてポットから出すのがちょっと大変でした。仕上がりは満足しています。

5 2019-09-12

とても元気な玉竜
ホームセンターで買った玉竜と一週間違いで植えたが明らかに岡本緑花さんの玉竜の方が元気でした。また利用させて頂きます。

5 2019-06-04

元気な玉竜です(^_^)
庭のガーデニングの為に購入しました。非常に元気な玉竜でした。価格も量販店より安く、とても良品です。梱包もていねいで、かなりオススメです。

• ccqyd548さん
  • ccqyd548さん

5 2019-05-24

元気な苗がすぐ届きました。
我が家の庭に定着するように、頑張ります!プレゼントありがとうございました。

5 2019-05-14

玉竜素晴らしいクオリティ
日曜日の夜注文して火曜日に着きました。
開けてすぐ造花(つくりもの)のような光沢ですごくいいと感じました。緑が光っていて素晴らしいクオリティです。また頼むときは岡本緑花さんにしようと思います!!ホームセンターとかでは単品1Pでも倍以上の価格で艶もなく良いものはありません。超おすすめです!
ありがとうございました‼️

5 2019-11-06

最高の品質でした。電話で対応もして頂き、仕事の丁寧さが伺えました。ありがとうございました。

• Hornet2さん
  • Hornet2さん

5 2019-11-05

とても良い
とても良い玉竜が安く変えて満足しています。

• mugen^.^さん
  • mugen^.^さん

5 2019-09-30

玉竜ポット
今回、全部で520ポット購入し、20cm間隔に植え付けました。
うまく、全体に広がって育ってくれることを祈ります。

5 2019-09-30

安くて良いものでした
ホームセンターより安いし、元気で綺麗な玉竜でした。必要な個数買えて良かったです。

5 2019-09-29

満足です!
生き生きとした玉竜が届きました。思ってたより丈が小さくて良かったです。ヒメリュウを考えていたのでボリュームもあって可愛かったです。妹の家のガーデニングにプレゼントしました。可愛い!ってとても気に入ってもらいました。

5 2019-09-25

梱包がとても綺麗でした。
玉竜も青々として元気な玉竜でした!
発送も早くて今後また利用したいです!

4 2019-09-24

株がしっかりとしていて、青々としているので植え替えのとき根の付き具合も良いと思います。
丁寧に送って頂きまして、安心しました。

• eddy0903さん
  • eddy0903さん

5 2019-09-21

流石、生産者さま
しっかりした青々とした株でした。価格、品質、納期とも大変満足しております。 流石に生産者さまですね。 一つ言えば領収書の発行対応をしていただきたかったです。

5 2019-09-08

良い品質です
いつもながら良い物を送って頂きます。値段も商品もとても良いです

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYガーデニング・農業苗物その他