【全国送料無料】【定型外発送】【ダスキン...(ダス・マル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

605円(送料無料) 買い物かごに入れる

5 2019-10-30

ザラつきが取れた!
バスタブは毎日お風呂上がりに洗剤とスポンジで洗っていますが、お湯をはった水面あたりの部分のザラつきがどうしても取れず困っていました。クエン酸パックは面倒だし、メラミンスポンジだと傷が心配ですが、これは傷の心配もないとあるので試しに買ってみたところ、残り湯だけで綺麗にザラつきが取れました!嬉しい!
毎日の掃除で綺麗にできるのが助かります。

4 2019-10-28

前回から使っていて油揚げぐらいの薄さになり、もう無理だなと思いこのたび、購入しました。
新しいのは力をいれずに湯あかがとれるので助かります。年齢を重ねての水場での掃除は力がだんだん無くなるので、力をいれずに汚れが落ちるスポンジをどんどん開発して欲しいです。このショップは1個でも遠方からメール便で送ってくださり非常に良心的で優良企業だと思います。スポンジは新しくても経年劣化するので、またダメになったら購入します。

4 2019-09-05

商品はいいです。
汚れは落ちてくれます。
ですが、使用2回目で、ビロビロとほつれてきてしまいました。
耐久性があまりないのか、たまたま外れだったのか。。。
追記、その後ショップの方から連絡を頂き、不良との事で交換して頂きました。
丁寧に対応頂きありがとうございます。
商品自体はもともといいと思っていたので、☆の数を変更します。

4 2019-08-15

良いと思います。
バス用スポンジを使うのは初めてですがよいと思います。値段は少し高めですが、長もちしそうなので問題はないです。

4 2019-07-11

無事に届きました。ありがとうございます。
早速使いました!泡立ちがよく、しっかりと洗えている感じがします。実家の義母が使っていて、「これ、いいよ!」と言っていたので、欲しいと思っていました。今回DUSKINさんのスポンジを初めて購入したのですが、スポンジがへたらずに長持ちしてくれたらまた購入を考えたいと思います。

5 2019-03-18

軽くこすれば汚れが取れます
大きいです、少し使いずらいです。洗面所用で良いかも。お風呂掃除が楽になりました。

5 2019-10-08

素晴らしい
お風呂掃除ラクラクにらなりました。市販のスポンジより綺麗になります、この値段で送料込み、有難いですね、リピートします。

4 2019-05-11

GW前に支払いしたのでかなり待ちましたが安く購入できてよかった。

5 2018-11-30

洗剤いらない!
ポイント消化の為の購入!
ダスキンの洗剤要らないスポンジ!お湯を流した後に直ぐに使えば浴槽がキレイになります。
なんとも経済的です。ピンクでキラキラのお色は私は気になりませんでした。

5 2018-11-09

届きました!
早い対応ありがとうございます。我が家はずっとダスキンのスポンジです。台所と浴槽で使っています。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸バス用品ボディスポンジ