豆菓子 大豆 菓子 おやつ 6袋セット ...(手作り豆菓子 Lepo)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-10-25

喜んでもらえました♪
先日の北海道地震の後、近所の店から食品が消えたと言う家族に足りないものを送ろうと電話をして聞いたところ、豆菓子や煮豆などあまり甘すぎない豆が良いと言われました。
煮豆は他の食品と一緒に送る事にしましたが、大の豆好きナッツ好きの家族には豆菓子が1番元気の素になるかと思い、美味しそうな豆菓子はないかと楽天で色々調べてみました。
最近、九州のお店で熊本産の商品を購入する事が多いのですが、今回も熊本の豆屋さんの商品が目にとまり早速注文しました。
届いてすぐ、非常に美味しいお豆だと家族から連絡があり、とても喜んでもらえましたので、贈った私も嬉しかったです。
1日もはやく元の生活に戻れますことを願ってと書かれたメモをつけたサービス品も同封されていて、お店の方の心遣いに胸が熱くなりました。
地震の被害を受けた熊本や北海道、地震や台風で被災された地域の皆さんに、1日もはやく平穏な日々が戻りますようお祈りしています。

2018-12-09

いつも当店をご愛顧いただき、誠にありがとうございます。

またこの度は、御身内の方が被災され大変なところ、
ご丁寧にレビューにて心温まる声を聞かせていただき、
大変有難い思いです。心より感謝申し上げます。

無事ご家族のお手元に、届いたのですね!
良かったです。
画面上では確認できますが、なんせあの大きな地震の後ですから、
集配現場も大変な状況でしょうし、
内心とても気になっておりました。
ご連絡、本当にありがとうございます。

仕方のない事ですが、
こういった天災時、どうしてもインスタント食に偏り、
体がミネラル不足に陥ってしまいます。
ただでさえ、体が極度のストレスにさらされ、
普段よりミネラルを消費してしまいますし、
お客さまも、さぞ心配なさったのではないでしょうか。

言葉にするのは簡単ですが、皆様が元の生活に戻るまで、
まだ大変な日々のこととお察しいたします。
また、これからますます寒くなります。
どうぞお体を大切にお過ごしくださいませ。

• 竜青さん
  • 竜青さん

4 2019-04-08

子供達のおやつに。美味しかったです。
無添加、砂糖不使用で安心して食べられます。
ただ箱が頑丈すぎて開封するのに一苦労しました。

4 2018-09-21

おやつに最適
小腹がすいた時に、お茶でもコーヒーでも紅茶と一緒でも美味しくいただけました。友人が遊びに来てくれた時、プレゼントしたら、喜んでくれました

2018-09-21
「手づくりおやつ工房Lepo」の河野です。

いつも当店をご愛顧いただき、誠にありがとうございます!

またレビューにて、嬉しいお声を聞かせていただき、心より感謝申し上げます。

忙しい日常の中で、少しの間、お茶を飲みながらホッとできる時間も必要ですよね。
そんな大切なひとときを、Lepoの豆菓子もご一緒でき、本当に嬉しいです。

Lepoの豆菓子が、
これからもみなさまのこころと体のやすらぎになっていただけるよう、
今後も心を込めて、作っていきたいと思っております。

どうぞ今後ともご愛顧のほど、よろしくお願い申し上げます。

この度はご丁寧にレビューをご投稿いただき、誠にありがとうございました。

5 2018-09-19

豆菓子大好きです。種類もあり好きな味が選べるので、良かったです。封を開けると全部食べてしまうので、1袋の量もちょうど良かったと思います。

2018-09-19
「手づくりおやつ工房Lepo」の河野です。

いつも当店をご愛顧いただき、誠にありがとうございます!

Lepoでは、”自然の材料で、味付けにも化学調味料などの添加物を使わず、
おいしく食べていただける豆菓子を作ること”を信念に日々製造しております。

その素材そのものの味で、お客様においしい、と言っていただけることが
私共はもちろん、お豆の生産者、小麦、お米、調味料などを作っておられる方々にも
頑張ってきて良かった!としあわせをいただけるお言葉です。

Lepoの豆菓子で、
これからもみなさまのこころと体が元気になっていただけるよう、

5 2018-09-12

敬老の日に。
初孫から敬老の日の品に。
直接送るにはシンプルかなーと自宅に送ってラッピングしました。
スーパーセールで半額で買えて良かったです。
味は分かりませんが業務用とか試供品と違って一袋ずつ材料等も記載されているので手土産としても使えると思います。
普段はされてるかもしれませんがお土産用の手提げがついていると尚嬉しいです!

2018-09-13
「手づくりおやつ工房Lepo」の河野です。

この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!

敬老の日の贈り物にご購入いただいたんですね。
受け取られた方にも喜んでいただけたら、幸いでございます。

手提げの方も検討してみます。
貴重なご意見ありがとうございます!

5 2018-09-12

リピートです
最初にお試しで買いました。大豆の美味しさがトッピングでさらに美味しくなっているので、また注文しました。これからも買っていきたいと思っています。

2018-09-13
いつもお世話になっております。
「手づくりおやつ工房Lepo」の河野です。

再び当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!

Lepoの豆菓子を再度ご購入いただき、ご丁寧にレビューまで頂戴し、
本当に嬉しく、有難く思っております。
いつも本当にありがとうございます!

今後は、いろんな味のバリエーションを広げていきたいので、
目下、試作を続けております。

これからも、おいしく、自然の素材を使い、心も体も元気になれるような豆菓子作りを
こころがけてまいります。

5 2018-09-08

美容と健康に!
素材の味を感じるとてもシンプルなお菓子です。大豆イソフラボンは美容と健康に良いと聞いて購入しましたが、食感も良く、無添加で安心して食べられるのでつい食べ過ぎてしまいます(笑)値段は少し高く感じますが、美容と健康の為なら安いもんです!大豆イソフラボンは更年期にも良いと聞くので、今度母にも贈りたいなと思いました。

2018-09-08

いつも当店をご愛顧いただき、誠にありがとうございます。
また、この度はLepoの豆菓子のご感想をお聞かせいただき、重ねて御礼申し上げます。
ありがとうございます!
有難いお言葉、大変恐縮です。

仰る通り、大豆は日本人が昔から食べてきた、日本の誇るスーパーフードです。
イソフラボンを始め、様々な栄養が摂れ、また日本人の体にとても合っているため、
ぜひ、おいしく食べていただきたい!と思い、この豆菓子を作りました。

こころがけてまいります。

今後ともご愛顧いただけると幸いでございます。
どうぞよろしくお願い申し上げます。

5 2018-09-07

とっても美味しい豆菓子です☆
とても美味しく頂きました!今回半額セールで6個1000円で購入しましたが、通常価格だと高いかなと思いますが、素材にこだわっているので仕方ないなとも思います!(><)一袋35gはあっという間に食べてしまいます。(笑)それくらい美味しいです!無添加で低カロリーのお菓子を探しており、自分にぴったりの商品でした!また機会があれば購入したいです☆

2018-09-07
「手づくりおやつ工房Lepo」の河野です。

この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

また、商品の感想をレビューにてお聞かせいただき、本当に有難く、心温まる思いです。
ありがとうございます!

na-mi様が仰るように、食べるものは毎日、口にしますので安心できるものを選びたいですよね。
私の息子が病気だった当時、自然療法の先生に「お醤油とお味噌から正しいものへ変えてください」と教わったのを思い出します。

Lepoの豆菓子も、みなさまの健康をサポートできるよう、
手間を惜しまず、こころも体もしあわせを感じられるような商品づくりに
努力してまいります。

これからもどうぞご愛顧いただけると幸いでございます。

この度は、本当にありがとうございました。

5 2018-09-08

健康的なおやつ
脂っぽくなく、大豆の味に加えてそれぞれの素材の味と香りが楽しめます。特に焼き米の歯ごたえは気に入りました。黒糖や小松菜も素朴に美味しく、夜食でいただいていますが、消化も良い様です。本当に健康的なおやつで重宝しています。

2018-09-08

ありがとうございます!

焼き米を気に入っていただけたとのこと、大変うれしいです!
焼き米は、他にはない食感と、小麦とはまた一味違った風味と甘みが、私も大好きな一品です。
実はこれが一番、商品化するまでに時間がかかってしまった事もあり、
思い入れもひとしおな商品です。何度やっても焼き米をうまく、まとわせる事ができず、本当に苦労しました。
その商品を、お客様に手に取っていただき、おいしいというお声を頂戴でき、
作り手といたしましては、とても有難く、しあわせな想いです。

本当にありがとうございます。

これからも、からだにやさしく、おいしい豆菓子をこころがけ、
みなさんに喜んでいただけるよう、努力してまいりますので、
今後とも、どうぞよろしくお願い申し上げます。

この度は、心温まるお言葉、本当にありがとうございました。

5 2018-09-05

おいしくて安心なおやつ
種類もたくさんあり、国産にこだわったものなので安心して食べれます。
どれも美味しくてついついやめれなくなりました。
作り手さんの優しさが感じました。
次は違う種類のも食べてみたいです。

2018-09-05
「手づくりおやつ工房Lepo」の河野です。

この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、レビューにて、心温まるお言葉を聞かせていただき、重ねてお礼申し上げます。

皆様に安心して食べていただけること。
その想いをお客様とわかちあう事が出来、
製造するものといたしましては、何よりうれしく感じております。

5 2018-09-03

美味しい!すごく美味しかったです
こだわりをすごく感じました!
食べてて安心感というか、いいもの食べてるー!って気持ちになりました!
素材をすごく考えて作られてるんだろうなって思います。

この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。

お味の感想をお聞かせいただき、心より感謝申し上げます!
安心感と、素材の良さを感じていただけたとの事、
製造者として大変うれしく思います。

地元九州の大地で育った大豆を使用しておりますが、
このようなご意見を、ぜひ原料の農家さんなどにもいつか伝えていければ、と思っております。

この度は有難いお言葉、本当にありがとうございました。
心より感謝申し上げます。

これからも、おいしく、お客様に安心して召し上がっていただけることを一番に考え、
心を込めて作ってまいりますので、
今後ともご愛顧の程、なにとぞよろしくお願い申し上げます。

• yasoo!4751さん
  • yasoo!4751さん

5 2018-09-02

量が多く味も満足です
見た目は少なく見えるのに、食べるとボリューム感を感じるから不思議。
一袋を何回かに別けて食べました。
いろいろ味を選べるのでそれも嬉しい。こどもたちと一緒においしく食べました。

この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。

見た目よりボリュームを感じていただけたとの事、が貴重なご意見をありがとうございます。
大豆は、日本のスーパーフードとも呼ばれており、
ダイエットサポートにも用いられるほど、腹持ちがよく、栄養価も高いため、そのように感じられたのでは、と思います。

また、化学調味料などの添加物を使わず、国産素材のみ使用しておりますので、
育ちざかりのお子様にも、おススメの商品でございます。

皆様の元気な毎日に、Lepoの豆菓子をご活用いただけると大変嬉しく思います。

今後ともLepoの商品を、どうぞよろしくお願い申し上げます。

この度は、本当にありがとうございました。

5 2018-09-01

いろんな味が楽しめました!
優しい味付けとサクサク感がたまりませんでした。
食べ出したら止まらなくなりました!
大豆はそんなに得意ではなかったのですが大好きになりました!!

この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。

大豆はあまりお好きではなかったとの事でしたが、
Lepoの豆菓子を気に入っていただけたとの事、製造者として大変うれしいお言葉です。
本当にありがとうございます。

これからも、おいしく、お客様に安心して召し上がっていただけることに気を付け、
心を込めて作ってまいりますので、
今後ともご愛顧の程、なにとぞよろしくお願い申し上げます。

5 2018-09-01

美味しくて食感も良くて感動!
味がとっても美味しくて病みつきになりそうです。
大豆のかたさを感じないくらいサクサクしていて食感に感動しました!
それに体に優しい素材にこだわった豆菓子って、なかなか出会えなかったので嬉しいです。
またすぐに注文したいと思います。

「手づくりおやつ工房Lepo」の河野です。

この度は、当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。

また、嬉しいお言葉を頂戴し、心より感謝申し上げます。
ありがとうございます。

大豆は、出来るだけやわらかい食感になるよう、
試作を重ねて仕上げた商品ですので、
今回お聞かせいただいたお声は、製造者として大変うれしく、有難い想いです。

本当にありがとうございます。

また、私が、実体験を通じて学ばせていただいた”食の大切さ”を、
誠に僭越ながら、この商品を通じて皆様にお届けできれば、と思い、
素材を吟味しております。

今後も、”こころも体もお客様に喜んでいただける豆菓子作り”を第一に
一生懸命作ってまいりますので、
これからも、どうぞよろしくお願い申し上げます。

4 2018-09-10

商品はすぐに届きました、早速いただきましたが人参が素朴な味で好みでした。

2018-09-10
「手づくりおやつ工房Lepo」の河野です。

日頃よりLepoの豆菓子をご愛顧いただき、誠にありがとうございます。
また、この度は当店の豆菓子のご感想をお聞かせいただき、心より御礼申し上げます。

にんじんの豆菓子は、出来るだけ野菜の青臭さなどが出ないよう、
また、にんじんのやさしい甘みを感じられるよう、
気を付けて焼き上げています。

なかなかお野菜を摂れない時もありますよね。
そんな時もLepoの豆菓子で、元気な毎日を後押しできたら・・・と思い、
やさいシリーズを作りました。

当店の豆菓子に温かいお言葉をいただき、本当に嬉しくありがたい想いです。

一生懸命頑張ってまいります。

どうぞこれからも、ご愛顧いただけると幸いでございます。

関連ジャンル 食品野菜・きのこ豆類大豆