2023/11/03
    ヨモギmochiさん
    カラー:グリーン
    残念
    タイプCケーブルが断線していました。それ以外は使いやすいかな。
    注文日:2023/10/21
    2023/05/17
    最悪です。説明書も不親切でネットで調べながらやらないと話にならない。 しかも付属のケーブルは接触不良。同じようなレビューもあるので品質を疑います。
    注文日:2023/05/16
    2023/05/18
    お客様、 この度は弊社製品をご購入いただき、誠にありがとうございました。また、ご不便やご迷惑をおかけしたことをお詫び申し上げます。 お客様がおっしゃるように、説明書が不親切であり、インターネットでの検索をしながら使用する必要があるということは、当社の説明や提供する情報に改善の余地があることを意味します。お客様のご意見を真摯に受け止め、今後の改善に活かしてまいります。 また、付属のケーブルが接触不良であるという報告をいただきましたことも、大変遺憾であります。同様の問題が他のお客様からも報告されていることは、品質について懸念される要素であることを理解しております。 ご不便とご不満をおかけしましたことを、心よりお詫び申し上げます。 お手続きやご対応方法に関しては、個別にご案内させていただきます。 お客様にはご不便をおかけしましたことを重ねてお詫び申し上げます。貴重なご意見をいただき、ありがとうございます。今後、より良い製品とサービスを提供できるよう努めてまいります。 ご不明な点やご要望がございましたら、いつでもお気軽にお問い合わせください。 引き続き、ご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
    2022/12/31
    おとっさん5642さん
    説明書も日本語やないし。 使えなかったし、最悪
    注文日:2022/12/21
    2022/09/22
    AD/yyさん
    不具合
    XP-PENは板タブから使っており、今回液タブを触って見たいなと思いお手頃価格のこちらを購入いたしました。画面の色が綺麗でラグも少ないです。 しかし、たまに反応しなくなる時があり、そうなると差しなおしても直らず、PCを再起動しなければいけません。安いのでこういうものかと思いながら使っています。ケチらずもうすこしちゃんとしたのを買えばよかったのかな…
    注文日:2022/09/04
    2022/08/15
    先日、そちらで購入致しました。発送自体は早く問題なかったですのですが、いざPCに接続してドライバをインストールしてみても、液タブの画面に「no signal」と表示され画面は真っ暗の状態になってしまいます。ネットで同じような症状を検索して試してみましたが解決しません。そこでメールでカスタマーサポートに問い合わせをしました。送って1週間近く経ちますが一向に返信がありません。せっかく購入したのに使えなくて悲しいです。どうか対処をお願いします。
    注文日:2022/08/05
    2022/08/15
    お客様 いつもお世話になっております。 XPPenサポートでございます。 コメントいただき誠にありがとうございます。 液タブの画面に「no signal」について、パソコンの給電不足の可能性は高いですが、解決方法はいくつがあります。 確認したところ、お問い合わせいただいたメールは、こちらは08月09日 11:43のごろ返信させていただきましたが、ご確認していただけないでしょうか。 返信メールはゴミ箱に行った可能性もあると考えておりますので、ご確認して頂ければ幸いです。 どうぞよろしくお願いします。
    2022/06/05
    ちく2704さん
    買い物マラソン期間に購入も、期間終了後に即5000円値下げされてて、めっちゃ損しました。期間中だけ値上げしてたんですね。最悪です。商品も、ペン先とカーソル位置がズレまくってて死ぬほど書きづらいです。安物買いの銭失いでした。
    注文日:2022/05/11
    2022/06/06
    お客様 いつもお世話になっております。 XPPenサポートでございます。 この度、コメントいただき誠にありがとうございます。 また、大変ご不愉快の念をおかけしまして、誠に申し訳ございません。 5000円値下げということですが、スーパーSALEに参加させていただくための値下げでした。 また、ズレが生じる件について、液タブの画面解像度とパソコンの画面解像度は一致していない可能性があり、調整したら解決できます。 もし何か御不明なことがあれば、ご遠慮なくお問い合わせいただくようお願いします。 本当に申し訳ございませんでした。 引き続きどうぞよろしくお願いします。