XP-Pen ペンタブ Deco01 ペンタブレット バ...(XP-Pen Graphics Tablet)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2019年09月11日08時56分〜2019年09月15日23時59分

5 2019-05-29

仕事利用
Windowsペイントで使用しています。現場写真にコメント入れるのがかなり楽にでき、能率アップ!価格も安くていい感じです。

2019-06-04
お客様

お世話になっております。
ご愛顧くださり誠に感謝いたします
Windows専用ペイントソフトも無事に利用できて何よりです。

今後ともよろしくお願いいたします

関連ジャンル パソコン・周辺機器マウス・キーボード・入力機器ペンタブレット