XP-Pen ペンタブ Deco01 ペンタブレット バ...(XP-Pen Graphics Tablet)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2019年08月16日11時18分〜2019年08月31日23時59分
  • dam7961さん
  • dam7961さん

5 2019-07-05

コストパフォーマンスよし!
ふと絵を描きたいと思って購入。値段が安いだけでなくペイントソフトまでもらえるのはありがたい!
すぐ書き始められたのでとてもよかったです。
jp-support@xp-pen.com
このアドレス宛に、受注番号を本文に書いて送信したらopencanvas7もらえますよ!(2019/07/05現在)
名前を書いていたら丁寧かと思います!

2019-07-05

レビューをいただきありがとうございます。

こちらこそご愛顧くださりありがとうございます。

4 2018-12-06

ワコム暦20年からの乗り換え感想
ディスプレイの比率が16:9なのに無理やり使っていたワコムPTZ630からの乗り換えです
描いた感覚としては、ペンを浮かせた時の認識する高さが足りないなあという印象
それとペンが細くて軽い、ラバーグリップでないので書き味がかなり変わりますね
古いワコム用のラバーグリップを改造して装着したら落ち着きました
ペンの使用感しか書いてませんが書き味の変化は重要な要素
乗り換えの時の参考になればと思います
筆圧レベルは1024段階から8192段階に大幅アップですが、正直そこまで絵が変わった印象はありませんね
ボタンは元々使わないので私的には問題なし
元々ワコム派であるならOne by Wacomの方がペン慣れしてるかも?と思いました
とはいえこの安さなら非常にコスパは良いのは確実です

5 2019-08-22

使いやすい
素人の趣味程度の使用ですが使いやすいサイズでとても気に入りました。設定も説明通りにやればすぐに出来ました。
コスパが良いのに更に購入特典ももらえたので大満足です。

5 2019-07-24

学生に
子供が利用するのに購入
満足している様なので良いかと思います

2019-07-25

お世話になっております。
レビューを頂きありがとうございます。

満足していただき心より感謝いたします。
製品に関してご不明な点がございましたら、
ぜひお気軽にご連絡ください。

今後ともよろしくお願いいたします

4 2019-07-14

初めてペンタブレットを買いました。ドライバのダウンロード方法の説明書が付いていて、すぐに使用できました。

2019-07-15

ご愛顧くださりありがとうございます。

これからも弊社全員頑張ります。

5 2019-06-16

初めてのペンタブ
画材の保管に文句を言われだしたのでデジタルへと挑戦。
筆じゃない違和感は慣れれば問題ないでしょう。
描く面が大きいので動きの感覚はそこまでの違和感はない。
何よりこの金額が助かります。さらに絵を描くためのソフトもいただけたため大助かり。
まだまだ慣れなければいけない部分はあるも今後も楽しく付き合っていけそうな予感がしております。

2019-06-19
レビューをいただきありがとうございます。

弊社全員はより良い性能を向上しようと努力しております。

4 2019-05-03

筆圧設定をWIN10だとXP−PENのものを入れないと大変愉快な状態になるので、そこをマイナス。
それ以外は筆圧もきちんと調節したし、価格もお手頃なので良かった。

5 2019-04-13

広い!
初めてのペンタブです。
操作面が広いので、初心者にも作業がしやすいです。
今はキャンペーンでペイントソフトがもらえます。注文番号をメールで送れば、DL手順を記載した添付ファイルが送られてきます。
あとは手順に従うだけ。
文字を書くために使用していますが、ペイントソフトでは筆圧の強弱による表現がきれいです。文字書き作業が一段落したら絵も再開したいです。

4 2019-07-02

はじめてのペンタブ購入、イラストを描くことが多くこれから慣れていきたいと思いますが、少し使ってみての感想、マウスを使っての苦労がもっと早く解消できていたかも知れない、元を十分取り戻したいです

2019-07-04

ご愛顧くださりありがとうございます。

本製品は絵描き用のペイントソフトでございます。
本製品を利用してパソコンと繋がって、
同梱されている専用ペンはマウスを代わりに利用されます。

• hiracchistさん
  • hiracchistさん

4 2019-06-24

初のペンタブ
初めは画面とタブの反応範囲に慣れなかったが、慣れるといい感じ。
昨日が多くて覚えるのが大変。
ボタンは結局設定してません。
campusのシリアルコード貰うのが面倒なので-1

2019-06-24

プレゼントのシリアルキーはサポートまで
ご連絡をいただければゲットできます。
製品に関するご不明な点がございましたら、
お気軽にご連絡ください。

5 2019-05-29

仕事利用
Windowsペイントで使用しています。現場写真にコメント入れるのがかなり楽にでき、能率アップ!価格も安くていい感じです。

2019-06-04

お世話になっております。
ご愛顧くださり誠に感謝いたします
Windows専用ペイントソフトも無事に利用できて何よりです。

今後ともよろしくお願いいたします

5 2019-01-20

いいすねぇ
当方ペンタブ初心者でなるべく価格の安い物がいいと思い購入。
楽天で頼んだのにアマゾンの箱で届いたのは驚いたが、サポートもしっかりしていて(他の製品を使ったことはないが)使い勝手もよく満足しています。

3 2019-08-23

娘に
娘にプレゼントです。大変喜んでおります。

3 2018-12-24

特にコメントなし
プレゼント用に購入。商品自体には特にコメント無しです。
販売ショップには不満がありますが、、。

関連ジャンル パソコン・周辺機器マウス・キーボード・入力機器ペンタブレット