【Sサイズ・送料無料・1年保証付】 PRO STO...(SommSom)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4,500円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2019-08-09

特に問題なかったです。
皆さんが臭いなどでレビューを書いていたので不安でしたが到着品からは全くそのようなことはありませんでした。配送も早く助かりました。この商品の特徴かも知れませんが鏡面加工ではないのでペコペコ感はあります。ただ価格や配送スピード、機能性から全く問題ないと思います。レバーのガタも気になるほどでもありません。キャスターも8輪でしっかりしています。あと拡張ファスナーがあったら最高でした。

4 2018-04-19

LCCの機内持ち込みも出来、軽量なので選びました。使うとキャスターが真っ直ぐ転がらず斜めにいってしまいます。混雑しているところでは使いづらかったです。

4 2018-12-09

軽いです
四輪キャリーケースを検索していて、こちらの商品に出会いました。セールを待っての購入です。レビューに書かれていた方もおりました内部のニオイですが、ちょっとは気になりますが使い込んでいくうちに消えそうです。個々に違うと思いますが、1つ残念な所は本体が内側に微妙に凹んでいるところです。そこだけ気になったので☆4個です。とても軽く、お値段大満足。10日からの旅行に間に合いホッとしています。

4 2018-04-28

色はイメージ通りでよかった(ネイビー)
1泊2日で使ってみた感想は、少しタイヤの音が大きい気がした
持ち手を伸ばすと片方だけグラついているので、強度が少し心配ですがこのお値段で購入出来たので許容範囲内かと思っています
少し気になったのはファスナーの周りを止めているビニールのテープの繋ぎ目の接着剤が完全に乾いておらず触ってしまいベタベタしたこと
と、気になった点がありましたので☆4つにしました

4 2018-12-12

値段相応
値段相応です。
ボディがちょっとペコペコしてますが、この価格なら納得かなと。
飛行機に載せるのは少し不安かな。
他の方のレビューにもありましたが、ジッパー部分の接着剤が乾いてなかったので少しベタベタしました。

4 2018-05-30

早く届きました。
デザイン、値段ともに満足です。
ファスナーの開閉が引っかかりあり、その分マイナスですが、コスパは良いと思います。

• 美紀2732さん
  • 美紀2732さん

5 2018-05-27

しっかりしてる。
発送も早く大変助かりました。ありがとうございます。

4 2018-05-23

まだ使用していませんのでキャスターの転がり音とか使用感はまだ分かりません外観は質感、色、又、他社には無いデザインなので気に入っています。やはり広げた時臭いが気になりました

4 2018-05-08

まだ使用してませんが値段相応かと思います。
到着すぐ開けましたがチャックの開け閉めがしづらい感じがします。スーツケースってこんなペコペコする感じなんかな?
近々旅行に使うのですぐ潰れない事を願います。

• charlie510さん
  • charlie510さん

5 2018-04-26

色合いが良い
レッドの色合いがシックで男女問わず使えると思います。ユニオンジャック風のラインも気に入っています。

5 2018-04-07

軽くてスムーズ
旅行に行く母へプレゼントしました。
おしゃれだし、本体が軽くてキャスターやファスナーもスムーズで良いね、と気に入ってもらえました。
実際に使うのはこれからですが、とても楽しみです!

4 2018-04-05

軽くてデザインは気に入りましたが、持ち手のシリコンゴムの感触が個人的には苦手で布のテープを巻きました。

5 2018-04-04

急な出張に間に合わせていただき助かりました。すごく軽くて強度は大丈夫かと心配しましたが、何の問題もなく、今後、重宝しそうです。

• John KATYさん
  • John KATYさん

5 2018-04-11

想像以上に軽い
欠品商品について問い合わせたら丁寧にコメント返信頂き、翌日入荷してくださいました。
商品到着後は想像以上の軽さに満足です。
デザインもよく、値段も手頃なのでコスパがいい商品だと思います。

5 2018-03-24

軽量スーツケース
「注文番号:354045-20180321-00000822」
機内持ち込み出来る軽量で収納力が多いスーツケースを探し理想の物でした。
最短発送を記載し注文後2日で到着しました。おまけのエコバックは、希望の色を
選べたら良かったです。おまけなので☆への影響はありません☆5です